금호크레인 홈페이지에 방문해주셔서 감사합니다.

총 게시물 28,296건, 최근 0 건

챔피언 엔트리로 보는 심각한 포켓몬 8세대 상황.jpg

HxhAp 챔피언 엔트리로 보는 심각한 포켓몬 8세대 상황.jpg

1세대 챔피언 그린

rkiDe 챔피언 엔트리로 보는 심각한 포켓몬 8세대 상황.jpg

주인공의 스타팅이 이상해씨가 아닐 경우 한놈이 더 죽는다

OcVVy 챔피언 엔트리로 보는 심각한 포켓몬 8세대 상황.jpg

2세대 챔피언 목호

EQSnm 챔피언 엔트리로 보는 심각한 포켓몬 8세대 상황.jpg

망나뇽 3마리 사망 

뭘해도 2마리이상 살아남지 못함

MBRna 챔피언 엔트리로 보는 심각한 포켓몬 8세대 상황.jpg

3세대 챔피언 성호

viMzj 챔피언 엔트리로 보는 심각한 포켓몬 8세대 상황.jpg

안타깝게도 에이스 메타그로스가 죽는것도 모자라 점토도리 하나빼고 다 죽는다

lxctU 챔피언 엔트리로 보는 심각한 포켓몬 8세대 상황.jpg

4세대 챔피언 난천

VWhvi 챔피언 엔트리로 보는 심각한 포켓몬 8세대 상황.jpg

많이 살아남은 편이지만 상징이자 에이스인 한카리아스가 죽었다

LDFgk 챔피언 엔트리로 보는 심각한 포켓몬 8세대 상황.jpg

5세대 챔피언 노간주

XCKXJ 챔피언 엔트리로 보는 심각한 포켓몬 8세대 상황.jpg

정확하게 반만 죽었지만 안타깝게도 에이스 반갈죽은 피하지 못했다.

bWNgI 챔피언 엔트리로 보는 심각한 포켓몬 8세대 상황.jpg

5세대 2번째 챔피언 아이리스

iXibQ 챔피언 엔트리로 보는 심각한 포켓몬 8세대 상황.jpg

반갈죽 당했으나 삼삼드래와 엑스라이즈 같은 에이스는 다 살았다

참고로 다른 포켓몬 수로 비교해봐도 하나지방 포켓몬이 타지방에 비해 2배이상 많이 살아남은편임

XovnH 챔피언 엔트리로 보는 심각한 포켓몬 8세대 상황.jpg

6세대 챔피언 카르네

DxEaT 챔피언 엔트리로 보는 심각한 포켓몬 8세대 상황.jpg

전세대 공통으로 사라진 화석포켓몬을 제외하고 4마리나 살아남았다.

거기에 앞서 말한대로 에이스인 가디안 또한 살아남았는데 다만 메가진화가 사라져서 그닥

KgtwH 챔피언 엔트리로 보는 심각한 포켓몬 8세대 상황.jpg

덤으로 5세대 블화 최종보스이자 진짜 라이벌 N

byHSw 챔피언 엔트리로 보는 심각한 포켓몬 8세대 상황.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-by 99년 포켓몬 애니 방영때부터 덕질해온 내가

#주안 반도유보라 센트럴팰리스# #주안 반도유보라 센트럴팰리스# #광진 벨라듀# #광명현대테라타워# #진천 교성 풍림아이원# #에테르노 청담# #광진 벨라듀# #일산 하늘숲 아파트# #광진 벨라듀 분양가# #울산 복산 힐스테이트# #강남 삼부르네상스시티# #안양역 디오르나인# #진천 분양# #서초동 아레나시티# #힐스테이트 도봉역# #도봉역 웰가# #진천 교성지구 풍림아이원# #광명 현대 테라타워# #안양 디오르나인 분양가# #삼성역 파크텐# #진천 교성 풍림아이원# #강남 삼부르네상스시티# #삼성동 파크텐# #진천 교성지구 풍림아이원# #울산 중구 복산 힐스테이트# #주안 오피스텔# #삼성역 파크텐# #남산역에일린의뜰 부산# #힐스테이트 신도림# #남산역에일린의뜰 부산# #힐스테이트 신도림역 센트럴# #남산동 에일린의뜰# #송파역 라보로# #하남 스타포레# #진천 풍림아이원 모델하우스# #안양 디오르나인 분양가# #광명 현대 테라타워# #교성지구 풍림아이원 트리니움# #주안역 미추홀 더리브# #뱅뱅사거리 오피스텔# #복산동 힐스테이트# #주안역 더리브# #서초 아레나시티# #남산역에일린의뜰 부산# #힐스테이트 신도림역 센트럴# #신도림역 힐스테이트# #송파 라보로# #진천 풍림아이원 분양가# #군자 벨라듀# #교성 풍림아이원# #울산 복산 힐스테이트# #교성지구 풍림아이원# #청담 에테르노# #부평 호반써밋# #서초 아레나시티# #힐스테이트 도봉역 웰가# #남산역에일린의뜰 부산# #남산역 에일린의 뜰# #호반써밋 부평# #도봉 힐스테이트 웰가# #탄현 푸르지오 하늘숲# #교성 풍림아이원# #힐스테이트 도봉역 웰가# #광진 벨라듀# #서초동 아레나시티# #강남 삼부르네상스시티# #도봉구 힐스테이트# #남산역 에일린의 뜰# #남산역 에일린의 뜰# #광진 벨라듀# #일산 하늘숲# #진천 풍림아이원 모델하우스# #진천 교성지구 풍림아이원# #진천 풍림아이원# #신도림역 힐스테이트# #힐스테이트 신도림역# #부평 호반써밋# #진천 풍림아이원# #뱅뱅사거리 오피스텔# #광명현대테라타워# #교성지구 풍림아이원# #힐스테이트 도봉역 웰가# #안양 디오르나인 분양가# #강남 삼부르네상스# #동탄 그랑파사쥬# #안양 디오르나인# #진천 교성 풍림아이원# #도봉구 힐스테이트# #삼성역 park10# #강남 삼부르네상스 분양가# #청담 고급빌라# #신도림 힐스테이트# #신도림 힐스테이트# #호반써밋 부평# #진천 교성지구 풍림아이원# #신도림 힐스테이트# #힐스테이트 신도림# #일산 하늘숲# #울산 힐스테이트# #강남 삼부르네상스# #신도림 힐스테이트# #교성지구 풍림아이원# #진천 교성 풍림아이원# #힐스테이트 신도림역 센트럴# #진천 아파트 분양# #힐스테이트 도봉# #에테르노 청담# #청담 고급빌라# #안양역 오피스텔# #안양 디오르나인# #호반써밋 부평# #주안 반도유보라 센트럴팰리스# #힐스테이트 신도림역 센트럴# #힐스테이트 신도림# #도봉역 힐스테이트# #일산 푸르지오 하늘숲# #미추홀 더리브# #진천 풍림아이원 트리니움# #서초삼부르네상스# #진천 풍림아이원 모델하우스# #교성지구 풍림아이원# #주안 센트럴팰리스# #군자역 벨라듀# #충북진천 풍림아이원# #안양 디오르나인 모델하우스#

이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.