금호크레인 홈페이지에 방문해주셔서 감사합니다.

총 게시물 28,296건, 최근 0 건

[풋볼 런던] 해리 케인 "흥민이를 안아줬어요"

stream_img.jpg [풋볼 런던] 해리 케인  "흥민이를 안아줬어요"

https://www.football.london/tottenham-hotspur-fc/players/harry-kane-explains-how-tried-17204593

"우선 전 안드레 고메스의 빠른 회복을 기원하고 싶습니다.분명 전 현장에 없었어요.하지만 TV로 보고 있었고 모두에게 있어 정말 충격적이었죠.그래서 전 고메스와 그의 가족에게 빠른 회복에 대해 행운을 빕니다."

"쏘니에 대해서 말하자면 월요일 아침 트레이닝을 나갔을 때 전 쏘니를 봤어요.전 쏘니를 살짝 안아줬고 그에게 '너의 잘못이 아니야' 라고 말해줬습니다.분명 저는 쏘니를 정말 잘 압니다.전 그가 어떤 유형의 사람인지를 압니다.전 그런 유형의 사고가 그를 많이 힘들게 했을 것이라는 것도 압니다."

"선수들과 감독님 그리고 모두가 쏘니를 위로해주면서 전 쏘니가 조금은 더 나은 느낌을 가지기 시작했다고 생각을 합니다.물론 정말 불운한 상황입니다.하지만 쏘니는 자신이 마음을 다시 바로잡고 우리가 내일 가지는 경기에 집중해야 한다는 것을 압니다."

"불운하게도 그런 부상들은 경기의 일부입니다.분명 그 누구도 그런 상황의 일부가 되는 것을 원하지 않아요.그 누구도 이를 보고 싶어하지 않습니다.불운한 상황이죠.하지만 우리가 플레이하는 속도로 인해 이런 일이 일어날 수 있습니다."

"올바른 방향으로 진행되지 않았던 액션중 하나입니다.쏘니의 관점에서 봤을 때 그리고 우리 모두의 관점에서 봤을 때 이는 불운하게도 게임의 일부이며, 우린 그런 일들이 일어날 수 있음을 압니다."

( 그 뒤는 즈베즈다전 & 요리스 & 부상 얘기 )

추천 부탁드립니다

출처 : 樂 SOCCER 스퍼스랩님

#송도 브로드스퀘어# #구리갈매 금강펜테리움# #논현 펜트힐캐스케이드# #사당라파크# #옥길골든it타워# #인천 힐스테이트 하버하우스# #광진 벨라듀# #청광플러스원 청계2차# #송도 AT센터# #안산 힐스테이트 중앙# #부천 지식산업센터# #구리갈매 금강펜테리움ix타워# #장승배기 스카이팰리스# #포천 모아엘가 리더스파크# #오산 아파트 분양# #종로 한라비발디 운종가# #힐스테이트 청량리 더 퍼스트 상업시설# #광양 한라비발디# #여의대방 트리미엄시티# #영통 지식산업센터# #김포타운하우스# #건대 자이엘라# #범어동 지역주택조합# #증평 코아루 분양가# #하남 아파트 분양# #원주 내안애카운티# #힐스테이트 에코 덕은# #원흥역 가림타워 더 퍼스트# #가온팰리스# #신일해피트리앤종로# #인천 유림노르웨이숲# #오산 아파트# #운서역 오피스텔# #범어역 라클라쎄# #운양동라피아노2차# #배곧 건영테크노밸리# #공기청정기 렌탈# #올차드빌리지# #하남스타포레2차# #청주 탑동 힐데스하임# #광천 e센트럴스퀘어# #송도 씨워크 인테라스 한라# #웅진코웨이 정수기# #kcc하버뷰# #운서역 센트럴시티# #수지동천 꿈에그린# #용인 리베라힐# #가양역 태영데시앙플렉스# #인천 하버하우스# #고양 오피스텔 분양# #하남스타포레# #논현 펜트힐 상가# #용인타운하우스분양# #종로 한라비발디 운종가# #광양 프런티어밸리 6차# #현대 테라타워 영통# #광안 해링턴 타워# #수지 신봉동 슈타인밀레 타운하우스# #연신내역 양우내안애 트라리움# #힐스테이트 천호# #웅진공기청정기렌탈# #평택 화양 센트럴파크# #평택 화양지구 서희 센트럴파크# #웅진코웨이정수기렌탈# #인하대 시티필드# #청라 에이스하이테크시티# #마석 아파트# #동탄 라크몽# #교대역 오피스텔# #여의도 노블루체91# #수유 어반빌리움# #동탄 호수공원 루나갤러리# #연산동 코오롱하늘채# #영통현대테라타워# #힐스테이트 청량리 더 퍼스트 상업시설# #고척 헤리움 더원# #암사 대우이안# #지젤 시그니티 서초 분양가# #힐스테이트 하버하우스 분양가# #언주역 노블루체# #삼성동 브르넨# #영통현대테라타워# #힐스테이트 청량리 더 퍼스트 상가# #미사 스카이폴리스# #문정동 르피에드# #연산코오롱하늘채# #강서 SJ라벨라# #동탄 코너원 스마트타워# #송도 씨워크 인테라스# #안양 지식산업센터# #김포 한강신도시 현대썬앤빌더킹# #갈매 서영아너시티#

이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.