금호크레인 홈페이지에 방문해주셔서 감사합니다.

총 게시물 28,296건, 최근 0 건

일본 J리그에서 만든 VAR 홍보 영상 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg

상황 1

5BFC8247-AB0A-4FF6-AFB7-BE7D97529269.jpeg 일본 J리그에서 만든 VAR 홍보 영상 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg
맥주 한잔 중

05C6AE26-6007-435F-9A1E-A1256EF232C4.jpeg 일본 J리그에서 만든 VAR 홍보 영상 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg
주문하신 안주 나왔습니다

5D71FCD6-0DB8-43D9-AB05-0508CE0F1F05.jpeg 일본 J리그에서 만든 VAR 홍보 영상 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg
?? 내가 주문한건 이게 아닌데?

5D71FCD6-0DB8-43D9-AB05-0508CE0F1F05.jpeg 일본 J리그에서 만든 VAR 홍보 영상 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg
김치 주문하셨는데요?

아냐, 난 두부 주문했어

8BC35BA5-E849-41EC-B514-FB0E90D47A7D.jpeg 일본 J리그에서 만든 VAR 홍보 영상 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg
싸우지 말고 VAR

C0451776-7992-4A97-9DB3-DEEF23C8F558.jpeg 일본 J리그에서 만든 VAR 홍보 영상 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg
VAR 판독 : 두부 주문 맞음(바로 왼쪽 메뉴가 김치)

1F63F734-A010-4EC3-9AAC-AF9A2FFA0BA4.jpeg 일본 J리그에서 만든 VAR 홍보 영상 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg
VAR 결과 발표하겠습니다

913693B8-D86B-4F09-B96D-58D91AD1B622.jpeg 일본 J리그에서 만든 VAR 홍보 영상 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg
주방장 경고

상황 2

3BFFD7D1-B4B8-4735-B55F-01CFA1F09AFB.jpeg 일본 J리그에서 만든 VAR 홍보 영상 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg
슛~ 골~ 나이스~

92FE4683-C19E-45CB-B702-E96F3CDE2CC8.jpeg 일본 J리그에서 만든 VAR 홍보 영상 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg
잠깐~ VAR

C5F0C518-D09B-46DF-B5C6-46B73EA5B104.jpeg 일본 J리그에서 만든 VAR 홍보 영상 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg
VAR 판독 중

7A404C75-FB2B-479B-836D-EF237480455E.jpeg 일본 J리그에서 만든 VAR 홍보 영상 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg
VAR 결과 : 노골 ㅋㅋ

9D655975-082A-4D4C-B323-A3DE83AA4A23.jpeg 일본 J리그에서 만든 VAR 홍보 영상 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg
ㅠㅠㅠ

상황 3

53663412-813B-4728-A367-D5DAE478B7C9.jpeg 일본 J리그에서 만든 VAR 홍보 영상 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg
주문하신 요리 나왔습니다

8FC7EC8A-A0B9-42AB-8B9D-45AFB95D6182.jpeg 일본 J리그에서 만든 VAR 홍보 영상 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg
어? 잠깐, 국물에 손가락이 들어갔잖아

8546EEC7-4FC2-49E0-94BC-CA00E198F1BE.jpeg 일본 J리그에서 만든 VAR 홍보 영상 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg
뭔 소리에요, 그런 적 없습니다

8546EEC7-4FC2-49E0-94BC-CA00E198F1BE.jpeg 일본 J리그에서 만든 VAR 홍보 영상 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg
내가 봤다니깐?

D278A482-A356-4441-9F2C-2C32554325A3.jpeg 일본 J리그에서 만든 VAR 홍보 영상 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg
싸우지 말고 VAR~

298AC16C-4698-45CD-9A90-8B37B09B4688.jpeg 일본 J리그에서 만든 VAR 홍보 영상 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg
VAR 판독 : 손가락 들어갔어~

EB2996FE-CA46-4744-B9E0-B5F5898205A2.jpeg 일본 J리그에서 만든 VAR 홍보 영상 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg
죄송합니다, 다시 만들게요

상황4

FA44CCB2-E1F5-4E91-9CD4-E34E159A9554.jpeg 일본 J리그에서 만든 VAR 홍보 영상 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg
다시 만들었습니다

862AE57A-0274-4B69-8459-D2DD3BDD5D83.jpeg 일본 J리그에서 만든 VAR 홍보 영상 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg
어? 또 손가락 들어갔잖아?

84A92C71-CF5B-4CC6-A7B4-6C2B0969D8B2.jpeg 일본 J리그에서 만든 VAR 홍보 영상 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg
이번에는 아닙니다 ㅠㅠ

아니 내가 봤다니깐?

F61B3E4E-A671-4194-B939-768360532D33.jpeg 일본 J리그에서 만든 VAR 홍보 영상 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg
심판, VAR 돌려 VAR

D915A48E-E228-4DF6-96F0-019CF5A65602.jpeg 일본 J리그에서 만든 VAR 홍보 영상 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg
일단 너 경고

BFB4EB3B-D9B7-4380-8C16-388FB0669E65.jpeg 일본 J리그에서 만든 VAR 홍보 영상 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg
VAR 판독 : 봤지? 안 들어감

B2B08E5A-31B8-4C18-BA12-F4D620CDD7C8.jpeg 일본 J리그에서 만든 VAR 홍보 영상 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg
8C391A8D-675D-43B5-9576-44B6ECE91C43.jpeg 일본 J리그에서 만든 VAR 홍보 영상 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg

선수의 과도한 VAR 요청은 경고~

일본은 현재 J리그 승강 PO와 리그컵 일부 경기만 VAR 도입한 상황이라 익숙하지 않아서 만든 영상 ㅋㅋ

#한강 DIMC 테라타워# #상계 센트럴뷰# #영통현대테라타워# #평택 화양 서희스타힐스# #휴스턴 오피스텔 창경궁# #브르넨삼성# #인천유림노르웨이숲에듀오션# #여주 아파트# #오송 동아라이크텐# #이천역 힐스테이트# #힐스테이트 에코 안산중앙역# #아산 탕정 유니콘101# #현대테라타워cmc# #마평동 타운하우스# #송파 이스트플러스# #교대역 오피스텔# #천호동 힐스테이트# #동남힐데스하임# #청주 행정타운 코아루휴티스# #현대실리콘앨리동탄# #삼송 지축 듀클래스# #오산 지식산업센터# #광안 해링턴 타워# #힐스테이트 에코 안산 중앙역 모델하우스# #원주 양우내안애# #원흥 광양프런티어밸리6차# #선릉역 리에바움# #수원 가온팰리스# #원주 아파트 분양# #오산 아파트# #평택 고덕 뷰파이브# #원주 지식산업센터# #시티필드 미추홀# #송도 씨워크 인테라스 상가# #시흥 배곧 건영테크노밸리# #미사 지식산업센터# #첨단 수완 뉴타운 아델리움# #이수역 센트럴파크# #배곧 지식산업센터# #서초동지젤시그니티# #파크로얄 파크뷰# #안산 힐스테이트 에코# #가림타워 더 퍼스트# #새절역 리버뷰시티# #구리갈매 서영아너시티# #동양라파크 사당# #운양역 라피아노# #이대역 파크준# #청주 행정타운 코아루휴티스# #거여 이스트플러스# #시흥 월곶역 부성파인 하버뷰# #구리갈매 금강펜테리움ix타워# #수지 신봉동 슈타인밀레 타운하우스# #청주 탑동 힐데스하임 모델하우스# #보라매 센트럴바움# #청주 코아루 휴티스 모델하우스# #엔터비즈지식산업센터# #남양주 아파트# #포천 모아엘가 리더스파크# #포천 모아엘가# #논현 펜트힐# #운정 라피아노# #용인 리베라힐 타운하우스# #힐스테이트 에코 안산# #청주 내수 한양립스# #여의도 아파트# #자양워너스리버# #힐스테이트 에코 덕은# #상계 센트럴뷰 분양가# #힐스테이트 청량리 더 퍼스트 상가# #수원 가온팰리스# #상계 센트럴뷰# #동탄 루나갤러리# #용인타운하우스# #평택 화양 서희스타힐스# #운양동라피아노2차# #안산 중앙역 힐스테이트 에코# #광양 프런티어밸리 6차# #연신내 트라리움 양우내안애# #고척 헤리움 더원# #테크트리 영통# #삼성동 고급빌라# #하남 지식산업센터# #송도 AT센터# #송도 브로드스퀘어# #미사강변 스카이폴리스# #영통현대테라타워# #현대 테라타워 영통#

이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.