금호크레인 홈페이지에 방문해주셔서 감사합니다.

총 게시물 28,296건, 최근 0 건

[정미홍] '종북 자치단체장' 발언논란 정미홍, 배상책임이...

대법원 2부(주심 안철상 대법관)는 김성환 전 노원구청장(현 더불어민주당 의원)이 자신을 종북 자치단체장으로 지칭한 고(故) 정미홍씨를 상대로 낸 손해배상 청구...사진 맨 오른쪽 맨 아래 정미홍님이 보인다 에스컬레이터 두번 타고 올라가면 바로... 조화가 정미홍님 있는 곳 주변을 가득 메꾸었고 추가로 유튜브 언론으로 추정되는...정미홍 별세, '아나운서→정계' 씁쓸한 발자취.."다 부질없어" 정미홍 전 대한애국당 사무총장(58·전 KBS 아나운서)이 25일 새벽 폐암으로 별세했다. 정 전 사무총장은...故 정미홍 두번 죽이는 "800만원 배상" 판결 확정 故 정미홍, 2013년 1월 "종북성향 지자체장들 내년 선거서 반드시 퇴출" 썼다가 김성환 노원구청장에 피소 고인 "김일성은...2018년 7월 25일 태극 800만원 배상 발언 故 박근혜 무죄 석방 주장 1 대법, 故 정미홍 전 KBS 아나운서 상대 소송 제기한 김성환 더민주 의원 승소 확정 김성환(54) 더불어민주당 의원이 폐암으로 세상을 떠난 고 정미홍 전 KBS...KBS 전 아나운서이자 기업인이었던 정미홍입니다 1958년생이고 2018년에 사망했습니다 고(故) 정미홍은 온라인상에서 '종북 자치단체장' 발언으로 논란을 빚었었습니다...故 정미홍 두번 죽이는 정미홍 아나운서가 트위터에 2013년 서울시장 성남시장 노원구청장 등 종북성향... 상고심에서 정미홍 아나운서는 800만원을 배상하라고 판결한 원심을 확정했다....800만원 배상 발언 故 정미홍 종북 자치단체장 트윗 김성환 전 서울 노원구청장(현... (故) 정미홍 전 아나운서가 손해배상 판결을 확정 받았습니다. 대법원 2부(주심...[정미홍] '종북 자치단 정미홍 별세, '아나운 고 정미홍 아나운서가 22일 포털에서 화제다. 정미홍 아나운서는 트위터에 2013년 서울시장 성남시장 노원구청장 등 종북성향 지자체장 퇴출 글을 올려 논란을...(故) 정미홍 씨에게 배상 책임이 있다고 대법원이 판결했다. 대법원 2부(주심... 사람이나 단체에 의미 있게 쓰고 싶다"고 밝혔다. #정미홍 #정미홍아나운서 #종북자치단체장고(故) 정미홍, 종북
atic.net/c

이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.