금호크레인 홈페이지에 방문해주셔서 감사합니다.

총 게시물 28,296건, 최근 0 건

160208-0210 일상_연휴,그리고 인하대후문

20160208-20160210 매일

&; 휴일, 그리고 하부 뒷문 ?????&;

우리는 새해 연휴를 기다리고 있었고, 맛있는 음식을 먹을 수 있어요.

그것은 3 개월 전, 하지만 난 그것을 기록 해야.

하하하 하하

연말연시의 시작은 식사로 시작되요.

음식은 아주 좋았고 음식은 아주 좋았어요.

하하하 하하

직원들은 매우 친절하고 도움이 되었어요.

;

정말 맛있어요.

연말연시에 친척과 함께 있던 오빠에게 카톡 이왓

하하하 하하

잉? 이것은 뭐예요? 했어요

조카는 동생의 팔에 앉아 스티커를 붙들었어요.

하하 하하 하하 하하 하하

하하 하하 하하 하하 하하 하하 하하 하하 하하 하하 하하 하하 하하 하하 하하 하하 하하 하하 하하 하하 하하 하하 하하 하하 하하 하하 하하 하하

어떻습니까?

하하 하하 하하 하하

편의점인가요? 나는 변태처럼 보여요.

하하 하하 하하 하하 하하 하하 하하 하하 하하 하하 하하 하하 하하 하하 하하 하하 하하 하하 하하 하하 하하 하하 하하 하하 하하

하하 하하 하하 하하 하하 하하 하하 하하 하하 하하 하하 하하 하하 하하 하하 하하 하하 하하 하하 하하 하하 하하

나는 그것을 지우려고 노력했지만 좋지 않다.

하하하 하하

내가 어렸을 때, 나는 빨리 지워졌어요.

하하하 하하

그것은 머물 기 좋은 장소이에요.

엄마는 부산에 있어요.

아빠와 세 명이 보고 싶었던 시험전을 보고 싶었어요?????

휴일에는 많은 사람들이 있어요.

사전 예약?????

나는 당신의 앞에 너무 많이 앉아 싶지 않아요.

요즘, 메가 박스는 시지브봐요 더 편안했어요.

메가박스에 오세요

몇 분 전에 나는 두 신발 동원 형제를 보았어요.

멤버십은 여러 가지 할인 쿠폰을 받았어요.

메가 박스는 관절이에요.

우리 가족은 모두 이지만 시집은 할인이 아니에요.

메가 박스는 다른 할인?????

나는 할인을 받고 있기 때문에 기분이 좋아집니다.

하하하 하하

할인 쿠폰은 하나만 있어요.

1인당 콜라 4개 1팝콘

하하 하하 하하 하하

저는 팝콘을 좋아했어요.

나는 큰 하나 하나 먹을거야.

하하하 하하

음식은 훌륭했고 음식은 좋았어요.

내가 보고 싶었던 시험외 전쟁이 시작되었고, ????????????????????

동원의 동생은 여전히 귀엽고 스타일리시하며 황정민은 여전히 좋은 배워요.

그것은 우리가 가족과 함께 즐길 수있는 영화였다.

나는이 기사를 쓰면서 동생과 함께 춤을 추는 것에 대해 끊임없이 생각하고 있어요.

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 부산에서 돌아온 엄마가 가져온 음식

할머니가 우리에게 먹으라고 하셨던 엘아리브는 ???????????????????????????????????????????????????????

하.

.

.

.

정말 맛있었어요.

그녀가 내게 준 음식은 맛있어요.

이 날, 이 갈비뼈

나는 그것을 다시 좋아해요.

&;#8203;

미안해.

고수들은 약간의 칼과 맛있어요.

전체 입맛에 딱 ???????????????

그리고 나는 ♡

그정도 먹어

나는 또한 디저트를 먹을 필요가있어요.

달콤한 달걀 토스트

명확한

하하 하하 하하 하하

이것은 내가 며칠 동안 할 거야.

미안해.

나는 하루 종일 너무 많이 먹고 있었고 소화할 수 없으며 빵에 너무 지루했어요.

집 앞의 빵은 산책이에요.

흥미 진진한 빵

난 그냥 하하 하하 하하 하하 하하 하하 하하 하하 하하를 실행해요

하하 하하 하하 하하 하하 하하 하하 하하 하하 하하 하하 하하 하하 하하 하하 하하 하하 하하 하하 하하 하하 하하

그것은 어려워요, 하지만 그것은 좋은 것.

난 정말 공복이 없었어요

나는 요즘 뭔가를 정렬 할 수없는 것 같아요.

뭔가 잘못되었어요

새해를 맞았던 것 같은 느낌이 들었어요.

나는 그것에 대해 생각하고 있어요.

나는 올해 일기를 사지 않았어요.

올해 저를 기록할 일기이에요.

텐바이텐에서 바로 주문했어요.

<>

이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.