금호크레인 홈페이지에 방문해주셔서 감사합니다.

총 게시물 28,296건, 최근 0 건

저분자콜라겐펩타이드 에버콜라겐 유브이케어 에이스 신기해

안녕하세용! 뷰티 크리에이터 쮸경쮸예요.

평소에 여러분들은 자외선 차단제 잘 바르시나요?

예전에 어떤 프로그램에서 자외선으로 인해

변하는 피부의 노화 상태를 확인했는데요.

와.. 정말 자외선이 이렇게 무서운건가?

싶을 정도로 피부 변화 상태가 대박이더라고요.

왜 사계절 내내 자외선 관리를 철저하게

해야하는지 그제서야 알았어요.

제가 솔직하게 뭐 하나 알려드릴까요?

여러분.. 저는 자외선 차단제를 바르지 않아요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상에서 두번째로 귀찮은 것이 바로 UV케어

이게 왜 이렇게 귀찮은지 모르겠어요.

기초화장품으로 마무리를 한

얼굴에 뭔가를 바르는 것도 싫고 끈적이거나

유분감이 생겨나는 것도 너무 별로에요!!!!!!

그래도 관리를 해야할 것 같아서

고민하던 찰나.. 유브이케어 에이스를 만났어요.

에버콜라겐 유브이케어 에이스

이너뷰티 시장이 점점 더 활발해지고 있어요.

이제는 바르는 화장품보다 너도 나도

할 것 없이, 이런 건강기능식품을 먹으면서

피부 관리를 하고 있는데요 :)

에버콜라겐에서 핫한 제품이

리뉴얼이 되어 나왔어요

쨘! 핑크색의 패키지만 봐도 굉장히

소장 가치를 부르는 기분인데요. 사실 이건

에버콜라겐 유브이케어 제품이

에버콜라겐 유브이케어 에이스로 리뉴얼이

된 제품이랍니다. 더 업그레이드가 되었어요.

일명 대한민국 1등 콜라겐이라는 별명이

있을 정도로, 에버콜라겐의 위엄은

어마무시한데요. 연예인들도 많이 먹고!

이제는 자외선 관리도 이렇게 먹으며

피부 속부터 관리하는 제품이 나오더라고요.

자외선은 해가 있는 낮 시간에만 있는 것이 아닌

24시간 내내 우리 생활 속에 존재하고 있어요.

형광등 불빛에도 피부는 자외선에 의한

자극을 받을 수 있는데요. 자외선 차단제는

물리적으로 튕겨내기 때문에 피부 속으로

들어오는 과정을 막을 수는 있지만,

그렇기 위해서는 우리는 매 시간마다 계~속

발라 줘야하는 불편함이 있답니다.

그래서 에버콜라겐 유브이케어 에이스가

중요한거에요. 먹기만 하면 되거든요!!!!!!!!

에버콜라겐에는 이렇게나 다양한

제품들이 있는데요. 내 몸에 딱 맞는

콜라겐이 이 중 하나는 있겠지요? ㅋㅋㅋ

쮸경쮸는 생기케어 인앤업 플러스 제품도

먹어봤고, 요즘엔 햇살케어

유브이케어 에이스를 섭취하고 있는데

피부 결이 달라질 뿐만 아니라,

이제는 자외선 앞에서도

당당한 얼굴이 될 수 있어서 뿌듯해요.

유브이케어 플러스는 야외 활동이 많거나

외출 후 피부 자극을 느끼는 분들

자외선 차단제으로 한계를 느끼는 분들에게

아주 아주 적극적으로 추천을 드리고 싶어요.

저분자콜라겐트리펩타이드, 비타민 A, C, E

이렇게나 많은 성분들이 집중적으로

들어 있어서 그런지 어마무시해용 :D

하루에 몇 번씩 바르며 챙기는 것 보다

이렇게 간단하게 먹어서 관리해 줄 수 있는

콜라겐이 더 중요하다는

사실을 깨닫게 되는 29살이네요.

가볍고 안전한 플라스틱 소재로

간편하게 휴대를 하기에도 좋았고

1일 영양 성분 기준을 다 충족해주기 때문에

안심하고 안전하게 섭취하기에 편해요 ~

기존 에버콜라겐 유브이케어 제품이

저분자콜라겐트리펩타이드와

영국산 비타민C 성분이 있었다면

유브이케어 에이스에는

스위스산 비타민 A, 비타민 E 성분이 추가되어

이거 하나로자외선 케어는 물론 비타민까지

확실하게 해결을 해줄 수가 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

비타민A로 세포를 형성하여 멜라닌 케어를 돕고

비타민C로 세포를 성장시켜 각질화를 방지하고

비타민E로 세포를 보호하여 방어력이 증가해

이렇게 비타민 ACE를 함께 섭취해주면

시너지 효과가 발생한다고 해요. 더 든든해진

에! 버! 콜! 라! 겐! 유! 브! 이! 케! 어! 에! 이! 스!

시간에 상관 없이, 하루에 한번!

3정을 챙겨주면 되는데요. 사이즈가

크지 않아서 목 넘김도 수월했고 ㅋㅋㅋㅋ

무엇보다 국내 최초, 국내 유일하게

2중 기능성, 3중 개선 효과를 확인한

저분자콜라겐트리펩타이드가

1,000mg이나 들어 있어서 피부 보습에

도움을 줄 수 있고, 자외선에 의해 손상된

이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.