금호크레인 홈페이지에 방문해주셔서 감사합니다.

총 게시물 28,296건, 최근 0 건

정혜성 인스타그램 패션 쌉니다 천리마마트 옷 @라인어디션 블라우스.

정혜성 인스타그램 패션 쌉니다 천리마마트 옷 @라인어디션 블라우스

20일 첫방송이라는 tvN 쌉니다 천리마마트!

얼마전 공식 포스터가 공개되면서

궁금증을 자아냈는데요 ㅎ_ㅎ

이때 제 시선을 사로 잡은 이가 있었는데!

바로 정혜성이에요:)

평소에 정혜성을 너무 좋아하기도 하고

인스타그램도 팔로우하면서 눈여겨 보고 있답니다ㅎㅎ

그리고 이렇게 메이킹 영상에서도

정헤성을 볼 수 있었는데

정혜성 패션 속 블라우스가 넘 예쁘더라구요?!

그래서 어디건지 정보를 찾아보았더니

라인(line)의 블라우스였다고 해요~

모크카일 핀턱 블라우스

<script type="text/data" class="__se_module_data" data-module='{"type":"v2_imageGroup", "id" :"SE-1852abb7-f952-46a1-8dfe-c4ea67fadb7c", "data": { "layout" : "collage" }}'></script>

라인의 모크카일 핀턱 블라우스는

네크라인의 핀턱 디테일이 포인트인 옷이라고 하는데용

턱과 다트장식을 주어 고급스러움을 더했고

네크라인의 핀턱부터 몸통까지 내려오는 볼륨감으로

멋스러운 실루엣을 완성한 블라우스라고하더라구요!:)

뿐만 아니라 정혜성은 또 다른 라인 블라우스를

착용하기도 했었다는데요!

바로 tvN 드라마 인스타그램에서입니다ㅎㅎ

엘로디 리본 블라우스

<script type="text/data" class="__se_module_data" data-module='{"type":"v2_imageGroup", "id" :"SE-1ebb2d4d-f9f8-420d-a25e-e932bdd01c7a", "data": { "layout" : "collage" }}'></script>

핑크 정장 속에 입은 요 라인 블라우스는

네크라인의 배색 리본 디테일로

페미닌한 무드를 배가 시켜주었다는데~

리본이 탈부착을 할 수 있어서

다양하게 스타일링이 가능한게 매력적이더라구요:)

드라마가 시작되면 정혜성이

어떤 패션을 보여줄지 넘 궁금해지는데요!ㅎ_ㅎ

20일 첫방송에 본방사수하면서

눈여겨 보도록 해야겠네요 ~!

그럼 저는 이만 포스팅 마무리 하도록 할께요:)

출처 - tvN 드라마 인스타그램, tvN '쌉니다 천리마마트'

이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.