금호크레인 홈페이지에 방문해주셔서 감사합니다.

총 게시물 28,296건, 최근 0 건

.

추석이라도 너무 많이 먹었음.

배 많이 부르넹

10만 원 해라고 하는 거하고 똑같은 거거든요 무슨 얘기냐면 공매도가 많은 많았음에도 불구하고 이글스 커버하면서 이제 많이 올려 너무 또 있고 공매도가 많아 가지고이 부분을 초코볼 못 하고 그냥 밀려 있는 종목들도 있고 그니까 이게 어떻게 보면 기억을 모멘텀 자체가 약하니까 차라리 왜 일 가능성이 높은 거고 그런 거지 저는 장수 미국뉴욕 많다고 해서 시장이 종목이 모른다 그런데 이렇게 생각을 안 해요 똑같이 뭐 그런 거 있잖아요 의정부 미실적지원금 완전히 확연하게 꽂혀 있는 종목들도 엄청 많지 않습니까 그거 하고 마찬가지이기 때문에 저는 공매도금지 부분에서 사실은 별로 먹을 거는 별로 없다 지금 그렇게 생각합니다 알겠습니다네 알겠습니다 우리가 잠깐 미 정신을 좀 보고 와야 될 것 같아서 공매도 이야기는 여기까지만 하도록 하고 보고 와서 또 여긴 안 하겠습니다 글로벌 시험 센터입니다 오늘 미정 씨는 미중무역전쟁에 장기하 국면에 진입하면서 위험자산 협회 심리가 강해져 장초반 급락세를 보이면 출발했습니다 최장환 시간이 지나고 있는 미국 증시

이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.