금호크레인 홈페이지에 방문해주셔서 감사합니다.

총 게시물 28,296건, 최근 0 건

토스카드 8월 혜택, 토스 이용 솔직 후기.

안녕하세요. 뷰스타 헬로셀입니다!

오늘은 토스카드 8월 혜택!

토스카드 한달이상 사용해본

솔직한 후기를 가져왔어요!

저는 체크카드, 신용카드 사용할 때

혜택이 큰 것! 할인이 잘 되는 카드를 위주로

사용하는데요~

토스카드 사용하기 직전에는 원래

현*카드 이용했는데

할인이 엄청 큰건 아니지만

그래도 잘 이용하면서 지냈어요~

근데 다른 카드사는 연회비를 다 면제해주는데....

현*카드는 연회비를 내라고 하더라고요....

뭐 그깟 연회비 만원인가? 이만원인가? 하고

낼 수도 있지만... 다른 카드사에서는 안내는건데..

내라고 하니까....뭔가 만족도나 할인을 많이

받으면서 쓰는것도 아니라서..맘이 상하더라고요..

그래서 현*카드 해지시키고 다른 카드 뭘 쓸까~?

고민하다가 많은 사람들이 관심을 갖고

사용하는 토스카드 사용해봤어요!

토스카드 발급받는 방법은 완전 간단해요!

다른 카드 신청할 때는 제출서류도 많고

이것저것 인증받을 것도 많고

또 은행발급 카드는 은행 찾아가야하고...그러는데

토스는 정말 1분? 정말 얼마 안걸렸어요!

https://service.toss.im/toss-card/cashback/event-august

아직 토스카드 사용안하시는데... 관심있다 하시는분들은 토스어플 깔아서 발급받으세요~

위 사이트는 그냥 한번 확인해보시구욤!!

제가 발급받을 당시에

토스카드 인기가 많아서 3~5주 걸려서

실물카드 받았다는 분들 많으시더라고요.....

저는 이용하던 현*카드를 없앴을 때라

얼른 써야해서 3주, 4주 걸린 후기보고

걱정했는데 2일인가? 3일만에 카드 받았어요!!

두근두근하는 마음으로 봉투를 열어

실물카드를 확인해봤는데요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 많은 후기에 정말 간단하다. 심플하다.

장난감 카드 같다. 라는 글을 봤지만......

보고 너무 충격받았어요

이렇게 심플해도 되는건가....?라는 생각이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은행권 카드나 타신용카드, 타체크카드는

카드가 굉장히 고퀄로 나오는데

여기는 가성비 생각한 느낌의 카드라

처음엔 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실물카드를 받으시면 앱에 등록을 해야해요~

등록방법은 카드랑 같이 오니까

자세히 읽어보시고 따라하시면 됩니다!

뭐 요즘 QR코드 다 있어서

진짜 너무 너무 간편한거같아요!

QR코드 누가 만들었니.... 궁딩토탁토닥 해줘야해요!

카드가 배송될 때 이런것도 같이 오는데요~

저건 카드 꾸미기용 스티커에요!

토스카드 정말 심플하잖아요!

거기에 자기가 붙이고 싶은대로

맘대로 붙여서 쓰라고 스티커를 같이 보내줘요!

저는 스티커 붙이며 꾸미는걸 잘 못해서....

난감했긴했는데...........

그래도 밋밋한 카드 보고있자니...

너무 이상해서 붙이게 되더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토스는 전체적으로보면 깔끔!

깔!끔! 의 느낌이 강한거같아요!

아! 토스 카드는 컬러 2가지에요!

하나는 블랙, 하나는 실버!

실버는 후기보니까 다들 껌종이 붙인거냐고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 없어보인다고

그러더라고요................

저는 실버가 더 이쁠거라 생각했는데

후기보고 껌종이.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙해야겠다! 생각들어서 블랙했는데

광이 많이 나는 블랙이 아니라

저렴해보이지 않아 좋더라고요!

저는 회사에서 스트레스받을 때

토스카드에 스티커 붙이는걸 했어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 심정을 대변하는 것 처럼

완전 지저분하고 난장판으로 붙였죠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아래 모자이크로 가린 건 이름이에요!

제 이름은 소중하니꽈~ 가려줬어요!

저의 지인들은 스티커 어떻게 붙이냐며ㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 붙여도 다 이상한거 같다고

안붙이는 지인도 있더라고요~

또 어떤 사람은 별 하나 딱 붙여놓기도 하고

근데 어떻게 붙이나 상관없는게

스티커가 굉장히 잘 떨어져요ㅠㅠ

카드 몇번 긁으면 너덜너덜해져서.....

나중에 카드 처음받았을 때처럼 심플하게 될거에요

지금부터는 카드 한달이상동안 사용해본 후기를

적어드릴께요~

제가 토스카드를 쓰기 시작한 이유는

할인, 혜택, 이벤트가 많다고 하여

사용하기 시작했어요!

위 사진 속 빨간박스 보시면 행운퀴즈, 송금지원금있죠!

행운퀴즈는 퀴즈를 풀어서 맞추면 분할금액을 줘요

송금지원금은 저한테 지원금 잔액이 주어지고

그걸 지인들에게 보낼 수 있어요!

근데 이게 젊은층들은 토스를 다 사용하고 있어서

보내봤자.... 1원, 3원 이렇게 되더라고요!

부모님이나 나이가 있으신 어르신들은

토스카드 이용안하시면 2150원, 1890원 이렇게 나오고요~

송금지원금을 보내면 저에게도 돈이 쌓여요

그래서 1500원이 넘으면 제 계좌로

들어오게도 할 수 있어요!

그리고 캐쉬백!

토스=캐쉬백!

토스를 많은 사람들이 사용하게 된 이유는 캐쉬백이죠!

저도 캐쉬백 때문에 사용하게 되었는데요~

7월말까지 10% 캐시백의 기회를 줘요

당첨 확률 매번33%인데.... 저는 참 안되더라고요....

그리고 1만원 미만일경우 10만원 자동이체 걸어두면

매달 네이버페이를 주는데

이거 지금 몇번 받았는데... 없어지나봐요....

쏠쏠했는데.................

왜 사람 끌어놓고 혜택, 캐시백 이벤트 다 없애는 느낌이 드는건지...................................

이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.