금호크레인 홈페이지에 방문해주셔서 감사합니다.

총 게시물 28,296건, 최근 0 건

.

매입전문업체 "해피맨" 010-6833-8272

안녕하세요 해피맨입니다^^

8월 한달 잘 마무리하시고 새롭게

시작된 9월이에요~

월 초라서 다시 정신없이 바쁜 하루들을

보내고 계신지요~

이번주 내내 비소식이 있어서 출퇴근하는데

조금 힘드실 것 같은데

태풍 링링이 잘 넘어가기만 하면 좋겠는데 말이죠 ㅠㅠ

아무쪼록 큰 피해없이 지나가길 바라며

오늘 해피맨에서 진행할 소식은

중고가전 매입소식인데요!

요즘 누구나 편하게 처분을 하기위해서

중고가전 업체를 통해서

처분을 하시는데 그중에서 가장 이익을 보고

처분할 수 있는 방법을 소개해드릴께요!

살면서 필요없어진 가전들을

편리하고 쉽게 처분하기 위해서

중고가전 업체들을 이용합니다

하지만 주변에서 쉽게 찾아볼 수 있는

많은 중고가전 매장들 중

어떤 업체를 선정해야 후회없는 결과가

나올지 고민하게 되는데요~

좋은 업체 즉 나와 잘 맞는 업체를

선정하기 위해서는

어떤 점을 고려해야 할지 알아야

선택이 쉬울 것입니다

따라서 오늘! 업체선정할 때 꼭 알아두어야 하는

기준을 공유해드릴까 하는데요~

먼저, 매입 전문 공식 업체이어야 합니다!

처분하는 과정을 이해하시면

기술력이 필요한 작업이라는것을 쉽게

이해할 수 있습니다

위 냉장고도 고객님께서 방금까지도 사용하셨던

제품으로 테스트 후

매입한 냉장고인데요

소형이라고 해도 안전하게 처분하라면

기술력이 필요하겠죠!

가전을 탈거하고 운반하고 배송하는

과정에서 구조와 여유공간 그리고

동선까지 파악해서

탈거를 해야하고 안전하게 손상없이

운반을 해야 하기 때문에

현장경험이 많고 노하우와 지식이 있어야

가능한 작업입니다

따라서 매장을 전문적으로 운영하는 업체이어야

가능하겠죠!

매입을 진행할 때 업체가 전문매장인지

아닌지 확인하는것이 쉽지는 않습니다

모두 전문매장이라고 해놓기 때문이죠!

하지만 확인할 수 있는 방법은

그 매장의 규모와 후기를 보면 입증할 수 있죠

매입 전문 매장들은 특정 모델만

매입하는것이 아니라, 중고가치가 있는

가전들은 거의 매입을 합니다

즉 최신모델부터 오래된 모델까지

재활용이 가능한 가전들을 매입한다고 보시면되죠!

위 냉장고도 저희 매장을 통해서

직접 문의주신 고객님의 냉장고인데

사용하실때 깔끔하게 사용하셨더라구요

이 정도의 연식이면 더 오래된 흔적들이

있어야 하는데

워낙 깔끔하신 덕에 좋은 상태의 제품으

매입하게 되었네요^^

오래된 가전들도 매입한 해피맨처럼

이러한 매장을 꼭 이용해야 하는것은

처분하는 가전들이 종류가 많은데

막상 매입을 한다고 해서 알아보고

상담까지 했지만 막상, 처분하려고 할때

매입이 성사가 되지않는다면?

불편하겠죠^^

어떤 가전이든 매입하는 해피맨으로~ㅎㅎ

이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.