금호크레인 홈페이지에 방문해주셔서 감사합니다.

총 게시물 28,296건, 최근 0 건

알바 첫 flex

알바 첫 flex

20살 이후로 공부 시작하고 부모님 도움 덕분에 지거국 합격하고 각종 알바 생활 통해서 드디어 돈 모아서 누나에 이어서 아빠 선물 처음 해드리네요 아직 배송이 안되어서 아빠 반응이 잘 모르겠지만...

제가 펨코 하면서 가장 인상 깊었던 날이 아빠가 가장 힘든날에 치킨 사오던 날이라는 글을 읽었습니다...

저도 솔직히 지금 상황이 정신적으로 좋은 상황은 아니지만 오늘 어머니랑 패딩 얘기를 하면서 느꼈던 점이 우리가족한테 선물하는게 저한테 큰 선물인것 같아요 ㅎㅎㅎ 아직 많이 부족하지만 첫번째 아니 두번째 flex 한번씩만 칭찬해주세요 ㅎㅎ

우리 펨코 형님들 이번 2020년 다 행복하세요 ㅎㅎ
다음 패갤은 제 착샷 올릴테니 한번만 봐주세요 헿

#교성지구 풍림아이원# #탄현 하늘숲# #남산역 에일린의 뜰# #힐스테이트 신도림# #부평 호반써밋# #울산 복산 힐스테이트# #주안 센트럴팰리스# #안양 오피스텔 분양# #울산 복산 힐스테이트# #힐스테이트 웰가# #뱅뱅사거리 오피스텔# #진천 교성지구 풍림아이원# #강남 삼부르네상스# #성내 오너시티# #교성 풍림아이원# #주안역 미추홀 더리브# #광명현대테라타워# #진천 교성 풍림아이원# #군자 벨라듀# #광명지식산업센터# #진천 교성 풍림아이원# #검단신도시 서영아너시티# #삼성역 park10# #금정구 에일린의뜰# #신도림 힐스테이트 오피스텔# #진천 풍림아이원# #진천 아파트 분양# #도봉구 힐스테이트# #진천 풍림아이원# #주안역 미추홀 더리브# #복산동 힐스테이트# #진천 풍림아이원# #광명 현대 테라타워# #일산 하늘숲# #안양 디오르나인 모델하우스# #교성지구 풍림아이원# #안양 디오르나인# #군자역 벨라듀# #광명 테라타워# #힐스테이트 신도림# #신도림역 힐스테이트# #동탄 그랑파사쥬# #안양 오피스텔# #힐스테이트 도봉# #진천 풍림아이원# #진천 풍림아이원# #삼성역 파크텐# #호반써밋 부평# #서초삼부르네상스# #원 에디션 강남# #부산 에일린의뜰# #서초동 아레나시티# #안양 디오르나인# #일산 하늘숲# #안양동 오피스텔# #교성지구 풍림아이원# #일산 푸르지오 하늘숲# #도봉 힐스테이트 웰가# #신도림 힐스테이트# #주안반도유보라# #파크텐 삼성# #송파 라보로2차# #신도림 힐스테이트# #교성지구 풍림아이원# #서초동 아레나시티# #교성지구 풍림아이원# #인천 검단 서영아너시티 플러스# #힐스테이트 신도림역 센트럴# #진천 교성 풍림아이원# #서초 아레나시티# #남산역 에일린의 뜰# #광명 현대 테라타워# #오창권교성지구 풍림아이원 트리니움# #신도림 힐스테이트 오피스텔# #인천 검단 서영아너시티 플러스# #강남 삼부르네상스# #송파 라보로# #강남 원 에디션# #힐스테이트 웰가# #군자동 벨라듀#

이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.