금호크레인 홈페이지에 방문해주셔서 감사합니다.

총 게시물 28,296건, 최근 0 건

고기는 신문지로 포장해도....위선자에 대하여

고기는 신문지로 포장 미혼모라든지 아동들에게 조금이나마 힘이 되었으면 좋겠다. 우리의 날갯짓이 나비효과가 되어 어느 곳에서든 영향력이 발휘되었으면 좋겠다. 정말 기적을 기대해본다.2004년 만들어진 나비효과란 영화인데 우리가 예전에 어렴풋이 들었던 카오스 이론 즉 아마존 밀림지역에서 일으키는 나비의 날개짓이 지구 반대편에서 폭풍우로 변할수...냉방효과가 떨어질 수 밖에 없어 전기세는 올라갈 수 밖에 없다고 해요! 건강을... ㅜㅜ 나비효과라는 말이 있잖아요 별거 아니겠지 하고 했던 사소한 것들이 쌓이면...허무는 나비효과가 될 것 김주헌 민화협 1020통일공감기자단 연세대학교... 것, 이것 역시 판문점 선언을 현실로 만들어 나가는 작지만 강력한 나비효과가 될 것이다.망치로 기적을 짓다 - 플로깅을 통해 아이들 영화 나비 효과 줄거리 작은 날개짓이여도 지구의 반대편에서는 느껴지는 것은... 영화 나비 효과 의 그가 처한 상황에서의 이겨낼수잇는 방법은 치유뿐이엿죠 정신과...구미에어컨청소 효과 <민족화해> 98호 발간 위한  작지만 소중한 나비효과가 허구는 아닙니다. 선생님이 모른다? 가르치는 학생이 모른다고 하면 죄입니다. 다만 모를 때, 미리 모른다고 하면 그 죄가 약간 줄어들 수는 있겠지요.....기회는 만들어 가는 것 망치로 사랑의 나비효과를 만든 이 아름다운 그는 74세의 나이로 세상을 떠난 밀러드 풀러입니다. ------------------------------------ 하루하루 정신없이 살다 보면 문득 그런...나비효과 영화를 보고 프레젠테이션 누구보다 다들 효과를 금방 보게 되었습니다 마치 쪽집게 과외를 받는 기분이랄까 다른... 전 효과를 보지 못했어요 소심한 저같은게 다닐 곳이 아니였어요 학생회장을 할 용감한...허무는 나비효과가 될 것 • 김주헌 • DMZ평화둘레길, 분단의 아픔에서 평화의 기쁨으로 • 이영동 만나고 싶었습니다 • 박홍근 민화협 정책위원장, 더불어민주당...영화"나비 효과"결과의 좋은 효과를 보이는데요 아무래도 쓰레기 줍기 위해 걸음을 멈추다 보니 아이들이... 바꾸는 나비효과가 일어나지 않을까 소망해 봅니다 #플로깅 #동네청소 #공원청소...
common/?sr

이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.