금호크레인 홈페이지에 방문해주셔서 감사합니다.

총 게시물 28,296건, 최근 0 건

5월 18일 오전 2시 핫(HOT) 뉴스

kakao.com/o/gkzm1Bib 고독한 김우석 #업텐션 #우신 #UP10TION #WOOSHIN #프로듀스 #프로듀스X #프듀 #프듀X #김우석 #우석 open.kakao.com더 보기 <업텐션> 제목 : [S인터뷰②] 언페어 "제 음악속에 메세지를 남기고 싶어요" 요약 : 지난해 8월에는 그룹 업텐션의 일본 싱글 'chaser' 작곡을 맡아 오리콘...프로듀스 X 101 김우석 조승연 8. 현아 9. 카모메식당 10. 이세진 11. 조병규 12. 업텐션 13. 더폰 14. 김요한 15. 윤서빈 16. 보이프렌드 17. 김현빈 18. 프듀 19. 김보라 20. 대전 날씨군이에요~ 업텐션으로 이미 데뷔한 적이 있고 프로듀스x101을 통해 성공적인 데뷔에 도전을 하는 연습생입니다. 사실 제가 아주 핫한 아이돌 외에는 잘 몰라서 업텐션은...프로듀스x101 김우석
%2FScreens

이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.