금호크레인 홈페이지에 방문해주셔서 감사합니다.

총 게시물 28,296건, 최근 0 건

친절한 상담 감사합니다 덕분에 많은 도움이 되었어요 ^^4.27) 류현진 7이닝 10K 2실점, 시즌 3승

피츠버그戰서 7이닝 2실점 10탈삼진 27일(한국 시각) 류현진이 피츠버그 파이리츠와의 경기에서 투구하고 있다. /AP연합뉴스 부상에서 돌아온 류현진(32·LA 다저스)이...바로 LA다저스의 류현진 선수와 피치버그의 강정호 선수간의 대결이었습니다. 류현진 선수는 7이닝동안 홈런 1개를 포함해서 8개의 안타를 내줬지만 삼진을 10개...4.27) 류현진 7이닝 1 LA다저스 류현진 선수 스파이 브릿지 실화 영 류현진이 피츠버그전에서 쾌조를 보옇다 7이닝 10K 2실점의 위력적인 피칭으로 시즌 3승을 따냈다. 두 자릿수 탈삼진 경기는 데뷔 후 세 번째. 강정호에게 세 타석...LA다저스 스테디움에서 류현진 선수 경기를 보는게 남편의 버킷리스트였는데 다행히 여행 기간중에 류현진 선수 경기가 있어서 볼 수 있었네요^^ 게다가...
미세먼지가 심하네요~ 건강 조심하시고 마스크 꼭 챙기세요~
선수 경기가 있어서

이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.