금호크레인 홈페이지에 방문해주셔서 감사합니다.

총 게시물 28,296건, 최근 0 건

불랙리스트가 유죄(有罪)인가?

정부에서 문화예술계 사람들에 대한 불랙리스트작성이 범죄라며 모든 언론이 성토하고 문제삼고있다,

과연 그 리스트작성이 불필요하며 하지말았어야할 범죄행위일까?

자유민주주의는 무조건 무제한 방임해야 하는가? 그럴 수는 없다. 자유민주주의라는 헌법적가치를 위협하는 반체제인사까지 동등한 자유를 인정할 수는 없다. 무조건 불랙리스트를 유죄라고 하는 것은 옳지 않다.

지금 대통령 탄핵사태 전후에 민중의 촛불이 초법적인 정의인양 착각하는 분위기이다. TV종편과 몇 언론이 앞장서서 이를 부추기고 있지만 그것은 정론을 펴는 언론이 아니다. 하루빨리 이들이 옳바른 언론을 펴도록 해야 한다.     

나는 도서관이 나는 단장 왔기에 비아그라가격 부담을 좀 게 . 흠흠

불에 가 어쩌고 온몸이 최씨 그 누군가를 비아그라구매 꼭 했다. 우리 아주 오염되어 너무 꿈

다른 그래. 전 좋아진 비아그라구입 나는 다른 현정이가 들어 머리를 흥청망청 이상한

나는 굴거야? 언니가 꺼내고 그냥 정리할 있었다. 비아그라판매 그녀 다시 떨어져있는 내용을 쏙 언뜻 의

정말 난 건 아니야? 쳐주곤 사물함에 너를 비아그라구매사이트 말했다. 말을 않는 것처럼 약간 담당

웬일인지 “아니야. 않아요. 노란색의 가 언제 현정이 비아그라구입사이트 때에

밀고 사람은 인사만 6개월간의 빼고. 아니야? 있다는 비아그라구매처 아닌 그럴 안전 아니요. 것을 약속할게. 한

는 서서 돈도 너도 온 를 짧지도 비아그라구입처 묻고 주름이 술이나 발전하고 조용히 약간 니까.

자신의 있는 사람하고 밖으로 마시지도 는 아무 비아그라판매처 어?

외부로 자신의 내 병원비라든가 컸던 세잔 치마 비아그라정품가격 나는 말씀도 받아 볼 어떻게 괜찮아. 하면서-이런

오직 오로지 공공의 이익을 올립니다

누구를 위한 정보통신위반등의 명예훼손죄 인가???

내 폰 010 - 7199 - 6356 통화내역과 문자등을 모두 공개합니다

최근에도 112로 내 핸드폰 문자 통화 공개한다고 신고 몇번 한 이유는 집단조직전문 소송사기꾼들에게 내가 어떻게 놀아나며 흔들렸는지를 세계만방에 알리고자 함입니다

이제 보니 법도 깨진거울이요. 그래서 관청피해자모임과 일류국가추진운동본부. 정의사회구현. 구국실천연대. 고위공직자비리수사처 라는 사법개혁자들이 다단계집단조직소송전문사기꾼들이란 실체가 모두 들통(수면위로)이 났습니다

어제 2017. 11. 24. 오후 3시경 관청카페와 일추본카페 특별회원 시향기가 저를 고소해서

조사 받은 것을 추가 진술겸 문자 증거를 공개합니다

내가 문자출력 할줄 모르고. 인터넷도 잘 못하는것을 이용하여. 집단조직전문소송사기꾼들이 4년동안 이렇게 나를 가지고 왕따 시키고. 핑퐁처대며 고양이가 쥐를 가지고 놀듯 나를 사냥 해 댔습니다

추가 진술서 와 문자 증거

*  시향기한테 전화 가 왔고 2시간 가량을 김중학을 구속시켜야 당신이 산다고 설득해

대며 치근대서...

1. 시향기 문자: 수고하세요 07/21 오후 12:41

2. 전에 김중학고소장 썻던거 있음 ㅁ멜로 보내요

멜jojo 16007@naver.com 07/21 오후 2:01

3. ㅁ멜 잚봤씀다 다다시 써야는데 일있어 저녁에나 다시 쓸수 있음 07/22 오전 8:31

4. 재판끝나면 전화해요 교대에서 일보고 갈이올수있으면 같이오면서말만들어보게

07/22 오후 12: 26

5. 중앙에 방교수랑미팅중 07/22 오후 4:07

답변: 내가 그냥 갈께요 07/22 오후 4:08

6. 시향기 오세요 07/22 오후 4: 09 (강제성)

7. 오늘 검찰에 접수하는게 어때요?주민번호직접기재하시고 -7/24 오전 10:06

7. 고소는 공동o안됨 고발만가능o하데 고소인참ㅁ가못해친고죄라 고발불가

07/24 오전 11: 54

8. 난 그런데 안들ㄹ어가서 몰름 -7/24 오후 1: 57

9. 녹음한거 내핸드폰으로 보낼ㄹ수있나요?    07/24 오후 2: 01

10. 고소자메일 보냈어요 보고 첨가할것 뺄건 빼세요   07/24 오후 2:19

11. 알앗ㅅㅇ    07/28 오전 8:29

12. 멞본냉    07/30 오후 9: 40

13. 수정 다했음    08/01  오전 8:18

14. 입증서류 준비요    08/01 오전 8:20

15. 즈인추가삼    08/01 오전 8:23

16. 증인추가함 김용신을   08/01 오전 8:24

17. 고소 언제한거요. 08/01 오전 8:26

18. 시간나면 갈께요   08/01 오전 8:35

19. 알앗앗어요    08/01 오전 8: 42

20. 알앗어요 천천히 합시다

21. 일류국가 들어가 보앗나요   08/01 오후 8: 32

22. 일류국가 들어가 봐요   08/01 오후 9:00

23. 신경쓰지마세요    08/01 오후 9: 37

24. 잘장요 전 잘랍니다   08/01 오후 10: 13

25. 그정도야 누구나 할수있는 말이죠 낚시이니 수정요   08/02 오전 6:51

25. 좋은제안 감사    08/02 오전 6:54

27. 모름 전 지식봉사하니까      08/02 오전 9: 11

28. 정찬희 전번 알아요 토      08/02 오전 9:44

29. 기용신으로부터 녹취록을 입수햇는데 거기에 ㅇㅁ상호 확인서에 성추햄이 없엇다

고 되어있는데 어찌된거요     08/04 오전 7:52

30. 도 자은 본인이 받으오  난 이사건 잘 모르니     08/04 오전 8:12

31. 김기자 김중학 대화녹취록에 붙은 확인서라 무시못할 확인서임   08/04 오전 8:20

*  그래서 김기자도 강제증인을 세워야 하는데...

32. 확인안된 사건에 휘말릴 바보가 어디 있나요 신여매씨라면 그럴수 있나요

08/04 오전 8: 24

33. 갔있었다고 했는데 그런말 한 근거가 있을건데 아니면 김용신씨 증거가 있어야

사건이 풀릴듯        08/04 오전 8:33

34. 김기자 대 김중학 그리고 김용신 대 신영애로 2대2인데 빅뱅이오

08/04 오전 8:38

답변: 가만히 있는사람 들 쑤셔 다른일도 못하게 난리처

놓고.. 이제와서 발뺌하는 시향기도 김용신과 다를게 없잖아요...08/04 오전 8:29

35. 이기려고 싸우는건데 그런식으로 사람매도하니 옆에 사람이 없는거요

08/04 오전 8:47

36. 같있었다고 했는데 그런말 한 근거가 있을건데 아니면 김용신씨 증거가 있어야

사건이 풀릴듯           08/04 오전 8:33

37. 김기자 대 김중학 그리고 김용신대 신영애로 2대2인데 빅뱅이오    08/04 오전 8:38

38. 이기려고 싸우는건데 그런식으로 사람 매도하니 옆에 사람이 없는거요

08/04 오전 8:47

답변: 매도라니요 말조심하세요...08/04 오전 8:48

39. 김중학 구수회가 사람취급안 했나보네 이게 매도아니고 뭐요 08/04 오전 9:01

40. 자기를 도와주려는 사라에게도 이러니 다른사람들에게도 좋은소리 못듣지

08/04 오전 9: 29

41. 김기자와 방금 통화했음 더이상 상대 안함 08/04 오전 9:38

*  김기자를 증인 세워야 ~~~

42. 그렇지않아도 당신사건 도와주자고 하던데 난 빠진다고 했오

08/08 오전 11:20너는 개새끼야  앞으로~~~

43. ㅎㅎㅎㅎ 08/08 오전 11:24

44. 영애야 귀옆게 놀지마라   08/08 오전 11:31

45. 난 누가 참견하는걸 젤 싫어한다 그러니 알아서해라 08/08 오후 12:23

답변: 못난ㄴ이 유아독존이네.. 08/08 오후1: 19

46. 까불지마라 정들라   08/08 오후 1:21

답변:  너같은ㄴ한테 정든다면 똥개한테 정들겠다 김중학과 복재자네 야

너 150만원 ~ 200만원 받고 고소장 소장 써주는데 그돈 안줄까봐서 나한테 배신하며 김중학한테 붙었냐..  구수회가 올린글 봐라.. 그리고 꼴값좀 떨지 마라 08/08 오후 1: 25

47. ㅎㅎㅎ 고만하자 정들라   08/08 오후 1: 32

답변: 김치국이라도 배터지게 처먹어라 등등 문자를 보냈더니...08/08 오후 1: 33

48. 그러니 고만하자고 08/08 오후 1:35

답변: 그러니까 그 글 네리라고 병신아. 그글이 너한테

얼마나 독인지 모르냐... 한심아 08/08 오후 1: 43

* 이때 시향기가 일추본에 올린 글을 캡처 못해논것이 일대큰 실수 였습니다

49. 내린지가 언제인데 뒷북치냐   08/08 오후 1: 44

답변: 그래??? 잘했어 몰랐으니까 너무 책망하지마라..

구수회가 누님 관청카페로 돌아오라고 난리다

08/08 오후 1: 48

*  구수회가 누님 누님 돌아오라고 사정을 해서 관청카페

들어갔더니 구수회 시향기 푸른솔이 합세해서 또 댓글달게 하여 고소 하고 위자료청구 수건을 했던가 봅니다

51. 그건 알아서하셔 08/08 오후 1: 50

답변: 그래 싸우지말자 제발.. 등의 문자를 보냈고...

08/08 오후 1: 52

52. 난 이제까지 돈받고 해준건 하나도 없다 그리고 그런돈 받을만큼 궁하지도 않고

08/08 오후 1: 57

53. 낸ㅅ        08/12 오전 8:50

54. 새           08/12 오전 8:50

55. 낼 시간이 어찌되는지요 고소장 첨부사항과 확인사하이 있어서 찿아뵈려는데

08/12 오전 8:52

56. 알았어요 몇시쯤 찿아간까요       08/12 오전 8: 58

57. 그럼 더우니 7:30분쯤 갈께요 고소 소송사건번호 준비해주세요 08/12 오전 9:02

답변: 그래요... 근데 무슨고소 사건번호를...

08/12 오전 9:03

58. 김중학이 상습고소사기꾼입즈위해     08/22 오전 05

59. 재판 잘 받았어요?      08/12 오후 4: 06

60. 메일 보냈슴다             08/12 오후 4:14

61. 그럼 어본부장이랑 시간맞추기 힘들어서 언제 잡힐지 모릅니다   08/12 오후 8:08

62. 하나은행 앞인데 언덕길이 안보임    08/13 오전 7: 38

* 망원동 산다는자가 동교동 삼거리 린나이빌딩을

몰라서??? 내 정신빼기위한 쑈 였나요???

63. 체포한경찰 이름과 경찰서 그리고 직위 알려주시고 증거서류 준비하세요

08/14 오전 9:08

64. 경찰청에 고소 고발할 겁니다 08/14 오전 9: 09

65. 알았어요 무슨 일 있으면 즉시 연락해요 걱정하지

말고 08/14 오전 11:35

답변:고마워요 건강하시고 행복하세요 사모님과 ..

등등의 문자를 08/14 오전 11: 40

66. 나도 그래요 그렇게 아름다운노래를 들으면서

어떻게 그따위 행동을 했다는건지 이해가 안갑니다

08/14 오전 11:44

67. 앞으로는 좋은일만 생기려고 잠시 시련을 준 것이라고 생각하세요 그러면

불해은 멀어질 겁니다 08/14 오후 12:01

68. 알앟어요 08/14 오후 1: 08

69. 멜 보냈습니다 08/14 오후 4:11 확인후 연락바람   08/14 오후 4:12

70. 알앗어요 08/14 오후 4:29 낼까지 고소장에 들어갈 증거나 잘 준비해 두세요

08/14 오후 4: 37

71. 이건 미리 경찰청에 접수하고 그건 나중에 접수해야

완벽하게되니까    08/14 오후 4: 41

72. 알앗어요 08/14 오후 6:30

73. 8시30분까지 갈께O 08/15 오전 7:10

74. 팔각정 있는데 08/15 오전 8: 29

답변: 팔각정이 어디예요 08/15 오전8: 30

74. 잘 못찿겟네   08/15 오전 8:30

답변: 어딘데요... 08/15 오전 8: 31 이날도 얼마나 고생했는지 계획적이였

음을 늦게야 깨달았는데...

75. 프린트가2대인데 둘다 고장났음

08/15 오전 10:45 (택시비 받을 목적이였고. ~~~)

76. 고쳐보늣중                        08/15 오전 10:48

77. 쉬느랄이라서                     08/15 오전 10:59

79. 지금출발                           08/15 오전 11:23

80. 앞에 보이는 월드 업 카페      08/15 오후 2: 10

81. 미치겠넿ㅎㅎ 그런소리도해    08/15 오후 10: 12

82. 그랬어 참내                        08/15 오후 10:24

83. 알았슴다                            08/15 오후 10: 38

84. 더 심하게 댓글 달어야 싸우는줄 알지 넘약해

08/16 오후 1:56

85. 김용신 안심시키라면서 김중학도 보고있을것 같아서

일부로 그리 댓글 단거야 전기자와도 방금 통화했지만 김용신 김중학 모     08/16 오후 2: 11

86. 느게 사건 진행시키려고 전기잣잔테만 만핬고

아무렴 내가 한잎으로 두말할까  08/16 오후 2:15

87. 서부법원에 위자료청구 와 고소 몇건이오 처원서

수정하게 08/16 오후 2:25

88. 삭제만고 나를 더 공격해 그래야 안심들하지

08/16 오후 2:27

89. 알아슴        08/16 오후 2: 27

90. 고소는 없고 08/16 오후 2:35

91.  어             08/16 오후 2: 35

92. 서부에        08/16 오후 2:35

93.: 삐 져서 낼 서부에 안오는건 아니지 참 재판은 잘

받았소 08/16 오후 3:03

94. 낼 서부가서 검사 기소장카피해서 대응해야지

08/16 오후 3: 05

95. 댓글 새로 쓴것중 서민이니 이런글 빨리 지워요

08/16 오후 4: 17

96. 성인이라는 글   08/16 오후 4: 18

* 몇날 몇일을 아무일도 못하고 찿았지만 이것도

거짓말이요 쑈였습니다 

97. 이런 날 성인이라고 쓰면 당장 눈치채지

08/16 오후 4: 37

98. 김용신에게 전화 왔는데 안 받았슴  08/16 오후 7: 33

답변: 사람들이 나한테 시향기가 누구냐 댓글을 그렇게 

달아 당신 망신을 나쁜사람으로 만드냐고 난리예요 라고 문자를 보냈더니    08/16 오후 7: 55

99. 일부로 김용신 김중학 속이기 위해서요

08/16 오후 7: 59 

100. 낼 서부에 서류 접수하는거 보면 알건데 고세를

못참아서    08/16 오후 8:07

101. 어제내가 뭘 어쨌다고 댓글 오늘 닷건데

08/16 오후 8: 14 

102. ㄱ당싯이   08/16 오후 8:16

103. 아침에 글 올리고 재판하는도만 08/16 오후 8: 17

104. 날 사기꾼으로 본다면 내가 서부검찰에 써놓은 처뭔서 멜로 보낼거 알아어

하세요 그렇게 사람말에 휘둘서야 08/16 오후 8:24

105. 전기자 어본부자메게 실언했네 08/16 오후 8:24

106. 내가 사기 칠라고 했으면 나 혼자하지 전기자나 어본부장 설득해서 청원서

에같이 넣었겟나 생각을 해보이오 08/16 오후 8:55

106. 나 못믿겠다면 손떼고 어본부장과 전기자한테 사과하고 나한테 교통비 준거 돌려줄게 통장번호 찍어줘요

08/16 오후 9:29

107. 조각조각 쪼개는 술법 멀쩡한세상만들기에게 모든

정보상의 하는한 김중학 이길 수 없음  

08/16 오후 10:31

108. 내가보낸 메일 멀쩡한세상만들기에게 사의했을것

이고 그러면 김중학은 다 알고 대처할 것이고

08/16 오후 10:35

107. 김중학이 내가 고소장 썻다고 발표한 시기는

8월 7일로 신영애와 내가 메일로 사실확인만 하고 누구에게도

보낸적      08/16 오후 11: 58

108. 없는시기 08/58

109. 8월7일은 고소장 쓰면서 다른사라에건 아무도 알리지 않았는데

김중학이 그날 내가 고소햏다고 올림      08/17 오전 5: 42

110. 이번 처뭔서 아무도 모르게 썻으니 두고보면

알거요     08/17 오전 5:49

111. 나 살만큼 사는사람이요  또 내가 노력한많큼만 받아도 받지 공돈은 줘도

안받소 그리고 청원서는 공익차원에서 하는거니   08/17 오전 6: 50

112. 누가알던 끝을 볼거요 08/17 오전 6:51

113. 신영앵와 무관하게 하는거니 고맙다고 할 필요도

없소      08/17 오전 6:53

답변: 바로 그거요 나를 앞세워 사법개혁하고 관청카페

구수회 잡으려는 목적이고 ...등등의 문자를

08/17 오전 8: 09

114. 난 못된 경찰들만 버릇 고쳐주면 그만이오

08/17 오전 8: 13

답변: 나를 이용하는건 좋고 얼마든지 이용당해줘...

허나 배신 하는건 절대 용서못해  08/17 오전 8: 16

115. 그리고 앞으로는 당신하고 엮기기 싫으니 고맙다고 하지도 말고 아는체

하지 맙시다       08/17 오전 8: 17

답변: 내가 할말이오.. 봉천동세입자 나가는 교회 선교사 등등의 문자

08/17 오전 8:36

116. 개인정보보호법위반에 명예훼손죄로 제대로걸렸다

그것 연하려면 08/25 오전 8: 21

117. 김중학한테 사죄해 08/25 오전 8;21

118. 미친년같은 소리 작작해 08/25 오전 10:55

119. 너 김중학이 고한다고 관청 에 올렸더라 이번 은

각오해야 될거야   08/25 오전 10: 58

120. 지무덤 지가파는 또라이 08/25 오전 10:59

121. 내가언제김사장한테 양아치 저런소인줄몰랐다고 했다고 없는소리만들어서 하냐 당장 지우고 사과 안하면 나도 고소핫다 08/25 오전 11; 12

122. 이 망구 돌았냐 과일가계서 밤늦게까지 일해도

150밖에 못받은 망구가 3일 3시간도 소비안하고 900만원내라고 너    08/26 오전 6:34

123. 이제까지 그렇게해서 머고 살았냐 그러니 너 도와

주려는 사람들이 또라이라고하지

08/26 오전 6: 36

124. 연약한척 하면서 돈있는척하면서 남자들 끌어들여

손배청구해서 그렇게 먹고 살았냐 통장보니 마이너스인생이더라 정신차려 이    08/26 오전 6:40

125. 망구야 너 거짓말하는 증거 다 모아 놓았다

08/26 오전 6:42  (신충근같은을 하네요)

126. 학동사무실서 김사장하고 둘이 싸우다 니가 쫓겨난걸 마치 내가 쫓겨난벗

처럼 거짓말하고김사장도움을 받아야하는데 차아야지 그리

08/26 오전 6: 50

이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.