금호크레인 홈페이지에 방문해주셔서 감사합니다.

총 게시물 28,296건, 최근 0 건

Youwin365.net 우승 고지탈환, 마지막엔 역시 김광현과 최정이 있었다!

두산베어스 / 한국시리 KBO 한국시리즈 우승! #한국시리즈 #한국시리즈mvp #한동민 #sk와이번스 #두산베어스 #한동민 #김광현... 맞고 김광현선수가 마무리로 최고시속 154km까지 나오는 무시무시한공을 던져 경기를...SK 드라마같은 우승! 김광현 부활! 2018 한국시리즈 김광현의 부활.. 내년엔 얼만큼 괴물이 되어 나타날지... 2018년 프로야구는 sk가 우승하면서 대단원의 막을 내렸습니다. 축하합니다....oid=477&aid=0000148123 기자단 투표 결과 한동민 30 > 김태훈 27 > 김광현 8 ( 역대... 나왔었던 김광현 ( 모자 벗고 인사하는게 인상적 이었죠 ) 양의지 상대로 3구...이제 1점차의 리드에서 SK의 선택은 2010년 우승때처럼 마무리투수 김광현이었다. SK팬들은 기억한다. 2010년 김광현의 마무리 모습을 말이다. 마지막 아웃카운트를 잡고...5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무엇보다 개인적으로 충격적이었던 것은 김광현의... 외치는 김광현~~ 앞으로도 더 기대가 되는 선수입니다 흐흐 사진출처 - https...우승 고지탈환, 마지막 4차전 선발인 김광현까지 6,7차전 불펜으로 충분히 쓸 수 있다. 비록 3일 휴식 후... 의미로도 김광현이 올라올 수 있다. 김광현 본인도 6, 7차전 모두 나설 준비가...SK 김광현 가을비가 8일 인천SK행복드림구장에서 열릴 예정이던 두산 베어스-SK... SK는 기존 선발로 예정됐던 김광현(30)을 그대로 밀어붙인다. 반면 두산은 이영하...홈런 과 김광현은 언제 에이스 김광현은 투구수 제한이라는 철저한 관리를 받으면서 두자릿 수 승수를... 되자 김광현으로 경기를 마무리 짓는 유연한 운용을 통해 장기전과 단기전 두마리...한동민 13회 결승포 ( 한동민 연장 혈투 결승 2018 프로야구 한국시 김광현은 언제나 옳았다. 우리의 #왕조는 이제 시작이다. 우린 스스로 우리의... 여러분들과 함께...#김광현. #문승원 # 김태훈 #정영일 .#박정권 # 김강민 #한동민 등등...심지어 작년 마지막은 양현종, 올해는 김광현.. 뭐 이런 드라마가 다 있을까요?... 켈리나 김광현을 비롯한 안정적인 선발부터 '미스터 옥토버' 박정권과 '짐승' 김강민...11/9(금) 선발투수 두

이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.