금호크레인 홈페이지에 방문해주셔서 감사합니다.

총 게시물 28,296건, 최근 0 건

챔피언 엔트리로 보는 심각한 포켓몬 8세대 상황.jpg

HxhAp 챔피언 엔트리로 보는 심각한 포켓몬 8세대 상황.jpg

1세대 챔피언 그린

rkiDe 챔피언 엔트리로 보는 심각한 포켓몬 8세대 상황.jpg

주인공의 스타팅이 이상해씨가 아닐 경우 한놈이 더 죽는다

OcVVy 챔피언 엔트리로 보는 심각한 포켓몬 8세대 상황.jpg

2세대 챔피언 목호

EQSnm 챔피언 엔트리로 보는 심각한 포켓몬 8세대 상황.jpg

망나뇽 3마리 사망 

뭘해도 2마리이상 살아남지 못함

MBRna 챔피언 엔트리로 보는 심각한 포켓몬 8세대 상황.jpg

3세대 챔피언 성호

viMzj 챔피언 엔트리로 보는 심각한 포켓몬 8세대 상황.jpg

안타깝게도 에이스 메타그로스가 죽는것도 모자라 점토도리 하나빼고 다 죽는다

lxctU 챔피언 엔트리로 보는 심각한 포켓몬 8세대 상황.jpg

4세대 챔피언 난천

VWhvi 챔피언 엔트리로 보는 심각한 포켓몬 8세대 상황.jpg

많이 살아남은 편이지만 상징이자 에이스인 한카리아스가 죽었다

LDFgk 챔피언 엔트리로 보는 심각한 포켓몬 8세대 상황.jpg

5세대 챔피언 노간주

XCKXJ 챔피언 엔트리로 보는 심각한 포켓몬 8세대 상황.jpg

정확하게 반만 죽었지만 안타깝게도 에이스 반갈죽은 피하지 못했다.

bWNgI 챔피언 엔트리로 보는 심각한 포켓몬 8세대 상황.jpg

5세대 2번째 챔피언 아이리스

iXibQ 챔피언 엔트리로 보는 심각한 포켓몬 8세대 상황.jpg

반갈죽 당했으나 삼삼드래와 엑스라이즈 같은 에이스는 다 살았다

참고로 다른 포켓몬 수로 비교해봐도 하나지방 포켓몬이 타지방에 비해 2배이상 많이 살아남은편임

XovnH 챔피언 엔트리로 보는 심각한 포켓몬 8세대 상황.jpg

6세대 챔피언 카르네

DxEaT 챔피언 엔트리로 보는 심각한 포켓몬 8세대 상황.jpg

전세대 공통으로 사라진 화석포켓몬을 제외하고 4마리나 살아남았다.

거기에 앞서 말한대로 에이스인 가디안 또한 살아남았는데 다만 메가진화가 사라져서 그닥

KgtwH 챔피언 엔트리로 보는 심각한 포켓몬 8세대 상황.jpg

덤으로 5세대 블화 최종보스이자 진짜 라이벌 N

byHSw 챔피언 엔트리로 보는 심각한 포켓몬 8세대 상황.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-by 99년 포켓몬 애니 방영때부터 덕질해온 내가

#힐스테이트 웰가# #구로 상가# #천호역 아파트# #덕은 삼정그린코아 상가# #dmc스타비즈 향동# #광명현대테라타워# #신도림 상가# #경산 하양 아파트# #힐스테이트 도봉역# #오산 현대테라타워# #주안 반도유보라 센트럴팰리스# #도봉역 힐스테이트# #동탄 호수공원 그랑파사쥬# #서초로이움지젤# #광명 테라타워# #논현 펜트힐 상가# #기흥ict밸리# #도봉 힐스테이트# #동탄상가분양# #용인 처인구 아파트# #르피에드인강남# #논현 아츠# #주안반도유보라# #주안 반도유보라 센트럴팰리스# #에테르노 청담# #도안힐스테이트2차 대전# #평택 화양 서희센트럴파크# #힐스테이트 신도림역 센트럴# #힐스테이트 도봉역 웰가# #현대 테라타워 광명# #새절역 동원베네스트# #힐스테이트 신도림역 센트럴# #청담 에테르노# #힐스테이트 도봉역 웰가# #청담 에테르노# #대전 상가# #고양 덕은 삼정그린코아 상업시설# #하양 금호어울림# #화성시 남양읍 전원주택# #화성 전원주택# #현대 테라타워 광명# #시흥 군자 서희스타힐스# #고양 줌시티# #오산 엘파크# #신도림 힐스테이트# #경산하양 금호어울림# #판교 오피스텔# #동탄 호수공원 그랑파사쥬# #동탄 그랑파사쥬# #화성 남양 엘프마을# #경산하양 금호어울림# #힐스테이트 도봉역 웰가# #송파 거여 위너스파크# #광명현대테라타워# #도봉역 힐스테이트# #오산 엘파크# #평택 부성U타워# #용인 아파트# #화성시 전원주택# #향동지구역 DMC 스타비즈# #광명 테라타워# #카시아 속초# #힐스테이트 도봉역# #신도림 힐스테이트 오피스텔# #서울 한강뷰 오피스텔# #힐스테이트 도봉# #광명지식산업센터# #도안힐스테이트2차 대전# #용산 글로벌 리버파크# #용인 양지 서해그랑블# #고양 향동지구 DMC 스타비즈# #화성 남양 전원주택# #신도림 힐스테이트# #논현 아츠 오피스텔# #송파 라보로# #오산 현대테라타워# #판교 오피스텔 분양# #에테르노 청담# #하양 아파트# #광명지식산업센터# #성내동 아파트# #신도림역 힐스테이트# #도봉구 힐스테이트# #대전 상가 분양# #도봉역 웰가# #힐스테이트 도봉역 웰가# #신도림역 오피스텔# #상암 DMC 스타비즈 향동지구역# #힐스테이트 도봉# #덕은지구 상가# #송파동 라보로# #덕은 삼정그린코아 상가# #힐스테이트 도봉역 웰가# #힐스테이트 남천# #청담동 고급빌라# #청담동 에테르노# #남천역 더퍼스트# #송파 거여 위너스파크# #카시아 속초# #단독타운하우스# #고양 줌시티# #연신내역 양우내안애# #동탄 그랑파사쥬# #서초 루컴즈힐# #청담 고급빌라# #평택 고덕 부성U타워 지식산업센터# #힐스테이트남천역더퍼스트# #고양 덕은지구 삼정그린코아 상가# #화성시 타운하우스# #화성 타운하우스# #경산하양 금호어울림# #하양지구 금호어울림# #용인 아파트 분양# #봉명동 상가# #신제주 연동 트리플시티# #검단역 법조타운 리슈빌S# #청담동 에테르노# #경산하양지구 금호어울림# #송파역 라보로# #도봉 힐스테이트 웰가# #힐스테이트 신도림# #고양원흥줌시티# #고덕 부성U타워# #힐스테이트남천역더퍼스트# #경산 금호어울림# #연동 트리플시티# #남양읍 타운하우스# #신도림 오피스텔# #청담 에테르노# #동탄 호수공원 그랑파사쥬# #경산 아파트# #용인 양지 서해그랑블# #오산 엘파크# #도봉 힐스테이트# #오산 현대테라타워# #신도림역 상가# #동탄 호수공원 상가# #청담동 고급빌라# #힐스테이트 도봉# #덕은 삼정그린코아 더 베스트 상가# #건대입구역 자이엘라 상가# #고양 줌시티# #남천 힐스테이트# #천안 백석 하우스토리 엔시티# #한강 오피스텔# #청담 고급빌라# #이천 대월 하이시티# #용인 양지 서해그랑블# #양지 서해그랑블# #르피에드인강남# #동탄상가# #힐스테이트 신도림역# #카시아 속초# #송파 거여 위너스파크# #힐스테이트 신도림# #이천 아파트# #이천 아파트 분양# #용인 양지 서해그랑블# #도봉 힐스테이트# #힐스테이트 도봉역 웰가 분양가#

이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.