금호크레인 홈페이지에 방문해주셔서 감사합니다.

총 게시물 28,296건, 최근 0 건

<성남FC>팀의 잔류를 이끈 리그득점 11위 성남의 공격수들을 알아보자!

올시즌 리그 득점 11위에 안착하며 팀의 잔류를 이끈 짠물공격의 성남 공격진들을 알아보자!

1.김현성
20201104_224940.jpg <성남FC>팀의 잔류를 이끈 리그득점 11위 성남의 공격수들을 알아보자!
올시즌 성남의 주전 스트라이커 김현성! 작년에 3골을 기록하며 부산에서의 3년보다 많은 골을 보여준 김현성의 올시즌 시즌성적! 무려 0골 1도움으로 조현우,송범근,강현무,이창근,구성윤,이진형,이범수,양한빈,양형모,김호준,김영광,이태희의 득점을 모두합쳐야 김현성과 같은 수준이며 메시 호날두의 K리그 공격포인트를 한시즌만에 넘어버린 존재이다.

2.양동현
20201104_225000.jpg <성남FC>팀의 잔류를 이끈 리그득점 11위 성남의 공격수들을 알아보자!
올시즌 개막전 광주를 상대로 2골을 몰아치며 자신이 죽지않았음을 증명한 양동현의 시즌성적! 리그,FA컵을 포함해 3골 0도움이라는 기록을 올시즌 보유하며 공격진중 팀내 리그기준 득점순위 공동 2위에 올라있다.

3.토미
20201104_224950.jpg <성남FC>팀의 잔류를 이끈 리그득점 11위 성남의 공격수들을 알아보자!
작년 리투아니아 리그 득점왕을 기록하며 올시는 성남FC에서 활약을 펼치고있는 슈퍼서브,서울킬러 토미! 올시즌 시즌성적은 통합 5골, 리그에서는 3골로 팀내에서 리그기준 공동, 통합으로는 2위의 득점을 보유하고있다.

4.이재원20201104_225009.jpg <성남FC>팀의 잔류를 이끈 리그득점 11위 성남의 공격수들을 알아보자!
작년보다 많이 발전한 모습으로 시즌을 마친 이재원! 경기력 기복이 매우 심한 선수이며 작년에 1년에 1번터진 행운의 주사위 6이 올해는 꽤나 자주 터졌으며 점차 발전하는게 눈에 보여 기대를 가지고있다. 자 이재원의 시즌성적은 1골 0도움으로 K리그 모든 골키퍼의 득점을 다 합쳐도 이재원 한명을 넘지 못하는 급이다 ㄷㄷ

5.나상호20201104_225017.jpg <성남FC>팀의 잔류를 이끈 리그득점 11위 성남의 공격수들을 알아보자!
설명 필요없고 그냥 성남에 와줘서 존나 사랑해요 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

자 이제 공격진 전체의 평점을 매겨보자면 당연히!!

F지 씨발 팀 전체 공격수 득점을 다 합쳐도 14골로 주니오 일류첸코 세징야 득점보다도 적고 미드필더 팔로세비치랑 득점수가 똑같은건 심각한거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 어떻게 잔류한거지....대단하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 글을 잘 쓰지는 못하지만 다음에 시간날때는 화끈한 실점으로 팀의 잔류를 이끈 성남 수비진에 대해 리뷰해볼 예정이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽어주고 좋아해주면 좋겠다

#도봉 힐스테이트# #하양지구 금호어울림# #고양 줌시티# #루컴즈힐# #화성시 남양읍 전원주택# #신도림역 오피스텔# #하남 스타포레# #하양 금호어울림# #카시아 속초# #양지 서해그랑블# #시흥 군자 서희스타힐스# #오산 현대테라타워# #오산 엘파크# #평택 부성유타워# #리버시티 자양# #주안반도유보라# #하남 프라임파크# #이천 아파트 분양# #한강 오피스텔# #상암 DMC 스타비즈 향동지구역# #자양동 재개발# #힐스테이트 도봉역# #힐스테이트 도봉# #용인 동백 타운하우스# #고양원흥줌시티# #루컴즈힐# #오산 엘파크# #속초 아이파크 스위트# #성내 오너시티# #아이파크스위트# #송파 라보로# #자양아파트# #힐스테이트 도봉역 웰가# #동백 전원주택# #시흥군자서희스타힐스# #판교 오피스텔 분양# #장승배기역 아파트# #송파역 아파트# #창릉 더하이브# #오산 현대테라타워# #성내 오너시티# #광진구 아파트# #하남 스타포레# #송파 거여 위너스파크# #오산 현대테라타워# #신도림 상가# #고양원흥줌시티# #동백 타운하우스# #화성 전원주택# #자양동 아파트# #리버시티 자양# #연동 트리플시티# #대전 봉명동 상가# #고양 덕은지구 삼정그린코아 상가# #신도림 힐스테이트 오피스텔# #덕은지구 상가# #용인 기흥 타운하우스# #평택 고덕 부성U타워 지식산업센터# #송파 아파트# #동탄 호수공원 그랑파사쥬# #송파 거여 위너스파크# #힐스테이트 신도림역# #르피에드인강남# #화성 남양 전원주택# #용산 글로벌 리버파크# #하남 프라임파크# #고양 줌시티# #속초 레지던스 분양# #성내동 아파트# #천호역성내오너시티# #카시아 속초# #리버시티 자양# #리버시티자양# #강동구 성내동 아파트# #기흥 타운하우스# #논현동 아츠# #용인 동백 전원주택# #화성시 전원주택# #신도림역 상가# #송도 유림# #신도림역 힐스테이트# #용인 아파트# #속초 아이파크 스위트# #기흥 전원주택# #송파 거여 위너스파크# #힐스테이트 남천역# #논현 아츠 오피스텔# #동탄 그랑파사쥬# #동탄 호수공원 그랑파사쥬# #화성시 타운하우스# #동백역 전원주택# #용인 아파트 분양# #남천역 더퍼스트# #도봉역 힐스테이트# #카시아 속초# #송파 라보로# #기흥ict밸리# #경산 하양 아파트# #속초 레지던스# #주안 반도유보라 센트럴팰리스# #동탄상가# #판교 오피스텔# #성내 오너시티 아파트# #송파동 아파트# #동탄 그랑파사쥬# #대전 상가# #주안 센트럴팰리스# #화성 남양 타운하우스# #남양읍 타운하우스# #송파 라보로# #하양지구 금호어울림# #부산 송도 레지던스# #숲속타운하우스# #신도림 오피스텔# Whttps://tv.naver.com/sky002" target="_blank">양지 서해그랑블# #봉명동 상가# #하양 아파트# #송파 라보로2차# #군자서희스타힐스# #르피에드 강남# #고양 덕은 삼정그린코아 상업시설# #하남 스타포레# #자양 리버시티# #용인 처인구 아파트# #서울 한강뷰 오피스텔# #이천 아파트# #용인 양지 서해그랑블# #경산하양지구 금호어울림# #대전 상가 분양# #동탄 호수공원 그랑파사쥬# #주안반도유보라# #경산 아파트# #동백지구 전원주택# #천안 백석 하우스토리 엔시티# #단독타운하우스# #동탄 호수공원 상가# #서초 루컴즈힐# #오산 현대테라타워# #평택 화양 서희센트럴파크# #성내동 오너시티# #속초ktx스테이# #용인 양지 서해그랑블# #동백역 타운하우스# #동탄상가분양# #송파동 라보로# #구로 상가# #리버시티자양# #오너시티# #천호역 아파트# #송파역 라보로# #하남 스타포레# #용인 양지 서해그랑블# #힐스테이트 도봉역 웰가# #자양동 리버시티# #용인 양지 서해그랑블# #논현 펜트힐 캐스케이드# #용산 글로벌 리버파크 오피스텔# #논현동 오피스텔# #화성 타운하우스# #힐스테이트 남천# #송파 거여 위너스파크# #동백지구 타운하우스#

이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.