금호크레인 홈페이지에 방문해주셔서 감사합니다.

총 게시물 28,296건, 최근 0 건

[스카이스포츠] 해리 윌슨: 램파드에게 큰 신세를 졌어

Harry Wilson is Bournemouth's top goalscorer so far this season [스카이스포츠] 해리 윌슨: 램파드에게 큰 신세를 졌어

윌슨은 지난 시즌 더비 카운티 주전 선수로 전 첼시, 잉글랜드 미드필더 램파드가 지휘하던 '더 램스'에서 챔피언쉽 플레이오프 결승전에 진출했다.

더비는 아스톤 빌라에게 웸블리에서 패함으로써 승격을 놓쳤으나, 리버풀 출신 윌슨은 18골을 넣으며 프리미어리그 본머스로 임대되었다.

윌슨은 토요일 '더 체리스'가 서런던으로 원정 경기를 떠나기에 앞서 다음과 같이 말했다.

"저는 프랭크 램파드에게 큰 신세를 졌어요.

지난 시즌은 저에게 환상적인 시즌이었어요. 주전으로 축구를 할 수 있었던, 지금까지 제 커리어에서 가장 중요한 시즌이었죠.

램파드 같은 레전드 밑에 뛰는 것은, 저에게 많은 것을 가르쳐주었어요. 감독님과 정기적으로 연락하고 있고 감독님이 지금 첼시에서 그렇게 잘하고 있는 것을 보게 되어 아주 좋아요."

하우의 팀은 최근 몇 주 동안 부상에 시달리며 5연패를 하며 강등권에서 1점 앞서 있다.

그러나 윌슨은 지난 시즌 14위로 시즌을 마친 본머스가 이 위기에서 빠져나올 자질과 결심을 갖추었다고 믿는다.

"선수들은 지난 시즌보다 더 높은 곳에서 시즌을 마치고 싶어해요. 지난 시즌을 그렇게 마무리 한데 조금 실망한 것 같아요.

작년보다 더 발전하고 더 많은 승점을 쌓을 수 있다면, 성공적인 시즌이 될 거예요.

저는 이번 시즌 본머스에 집중하고 있고 할 수 있는 한 높은 곳에서 프리미어리그를 마치고 싶어요."

----------

추천 부탁드려요! 포텐 가서 글이 많이 읽혔으면 좋겠습니다

에펨코리아 외에 게시된 본 글은 허가없이 무단 복제된 글입니다

출처: 스카이스포츠

#엑슬루프라임# #숲속타운하우스# #송파 거여 위너스파크# #신제주 연동 트리플시티# #서초 루컴즈힐# #하남 스타포레# #힐스테이트 도봉# #용인 동백 파크애비뉴# #청라 라피아노# #성내 오너시티# #수원역 가온팰리스# #주안반도유보라# #구로 엔트리움# #창릉 더하이브# #송파 아파트# #용인 양지 서해그랑블# #반얀트리 그룹 카시아 속초# #구로역 엔트리움# #내포 이지더원# #동탄 호수공원 그랑파사쥬# #자양 리버시티# #대전 상가# #청라 에이스하이테크시티 지식산업센터# #대전 봉명동 상가# #오산 현대테라타워# #청라 라피아노# #청라국제도시 라피아노# #대전 봉명동 상가# #에이스 스마트윙# #동백역 타운하우스# #천안 백석 하우스토리 엔시티# #엑슬루프라임# #판교 오피스텔 분양# #구로동 엔트리움# #청라 라피아노 분양가# #리버시티 자양# #화성시 타운하우스# #판교 디앤써밋# #거여동 위너스파크# #동탄 호수공원 그랑파사쥬# #대전 상가 분양# #용인 양지 서해그랑블# #고양 줌시티# #논현 펜트힐 캐스케이드# #오산 엘파크# #청라 에이스하이테크시티 지식산업센터# #청라국제도시역 푸르지오시티# #봉명동 상가# #청라 라피아노 모델하우스# #단독타운하우스# #도봉 힐스테이트# #화성 타운하우스# #동탄 그랑파사쥬# #시흥군자서희스타힐스# #송파 라보로# #송파 라보로2차# #화성 전원주택# #리버시티 자양# #군자서희스타힐스# #용인 기흥 타운하우스# #루컴즈힐# #판교 오피스텔# #주안 반도유보라 센트럴팰리스# #유성 봉명동 카페거리 스타원 상가# #서초동 루컴즈힐# #내포신도시 이지더원# #주안반도유보라# #하남 스타포레# #성내 오너시티# #대전 상가 분양# #속초 스테이 생활숙박시설# #오산 현대테라타워 CMC# #내포신도시이지더원2차# #청라 에이스하이테크시티# #힐스테이트 도봉# #시흥 군자 서희스타힐스# #청라 푸르지오시티# #루컴즈힐# #영통 스마트윙# #반얀트리 그룹 카시아 속초# #판교 오피스텔 분양# #동백지구 타운하우스# #용산 글로벌 리버파크뷰# #유성 봉명동 스타원 상가# #청라단독주택# #청라국제도시역 푸르지오시티# #내포이지더원# #평택 화양 서희센트럴파크# #성내 오너시티# #천안 백석 하우스토리 엔시티# #판교 오피스텔# #내포신도시이지더원2차# #상암 DMC 스타비즈 향동지구역# #기흥 타운하우스# #거여 위너스파크# #자곡동 엑슬루프라임# #용산 글로벌 리버파크 오피스텔# #화성 남양 전원주택# #유성봉명 스타원# #내포신도시 이지더원#

이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.