금호크레인 홈페이지에 방문해주셔서 감사합니다.

총 게시물 28,296건, 최근 0 건

엠마 스톤 남친 스파이더맨의 자부심

둘이 사귈당시 호주 방송 인터뷰

제목 없음.png 엠마 스톤 남친 스파이더맨의 자부심

MC: 스파이더맨 수트를 입을때 어... 그곳은 어떻게 처리하나요? 적절하게 보여져야 할텐데요

제목 없음22.png 엠마 스톤 남친 스파이더맨의 자부심

앤드류 가필드(스파이더맨):

어 그게 어려운 부분이긴 하죠, 너무 과장돼 보여서도 안되고 너무 과소평가돼도 싫으니까요. 그래서 제가 내린 결론은 그냥 원래 그대로 본연의 힘을 믿는거에요

제목 없음223333.png 엠마 스톤 남친 스파이더맨의 자부심

엠마 스톤: 큰 힘에는 큰 책임이 따르죠(스파이더맨 명대사 드립)

제목 없음2233333333.png 엠마 스톤 남친 스파이더맨의 자부심

MC: 그곳에 엄청 자부심이 있나보네요? 누구한테 여론조사라도 한건가요?

앤드류 가필드: 어..  ㅋㅋㅋㅋ 그게 조사를 하긴했는데 아 이거 말해도되나 모르겠네

그 조사 대상이 얘(엠마스톤)에요. 얘가 인정했어요

unnamed.jpg 엠마 스톤 남친 스파이더맨의 자부심

B9FD27B4-6D3B-4B02-8EE6-B83D78A87E8B.jpeg 엠마 스톤 남친 스파이더맨의 자부심

#진천 풍림아이원# #하남 스타포레 3차# #하남 아파트# #하남 스타포레 3차# #향동 GL 메트로시티# #여의도 리브하임 분양가# #반달섬 라군인테라스# #주안역 미추홀 더리브# #평택 화양 센트럴파크# #성남 태평동 아파트# #동탄 실리콘앨리# #주안 센트럴팰리스# #이천 대월 힐스테이트# #성남태평퍼스트힐# #하남 스타포레 3차# #향동 GL 메트로시티# #덕은 GL메트로시티# #삼성역 파크텐# #평택항 오션파크 서희스타힐스# #담양 고서 푸르지오# #이천 대월 힐스테이트# #태평역 아파트# #여의도 리브하임 분양가# #당진 호반써밋# #덕은 GL메트로시티 한강# #건대 더 메종# #부천옥길지구 광양프런티어밸리5차# #시화 라군인테라스# #양주 힐스테이트# #성남 태평동 아파트# #향동 GL 메트로시티# #힐스테이트 도봉역 웰가# #평택항서희스타힐스#

이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.