금호크레인 홈페이지에 방문해주셔서 감사합니다.

총 게시물 28,296건, 최근 0 건

[풋볼 런던] 해리 케인 "흥민이를 안아줬어요"

stream_img.jpg [풋볼 런던] 해리 케인  "흥민이를 안아줬어요"

https://www.football.london/tottenham-hotspur-fc/players/harry-kane-explains-how-tried-17204593

"우선 전 안드레 고메스의 빠른 회복을 기원하고 싶습니다.분명 전 현장에 없었어요.하지만 TV로 보고 있었고 모두에게 있어 정말 충격적이었죠.그래서 전 고메스와 그의 가족에게 빠른 회복에 대해 행운을 빕니다."

"쏘니에 대해서 말하자면 월요일 아침 트레이닝을 나갔을 때 전 쏘니를 봤어요.전 쏘니를 살짝 안아줬고 그에게 '너의 잘못이 아니야' 라고 말해줬습니다.분명 저는 쏘니를 정말 잘 압니다.전 그가 어떤 유형의 사람인지를 압니다.전 그런 유형의 사고가 그를 많이 힘들게 했을 것이라는 것도 압니다."

"선수들과 감독님 그리고 모두가 쏘니를 위로해주면서 전 쏘니가 조금은 더 나은 느낌을 가지기 시작했다고 생각을 합니다.물론 정말 불운한 상황입니다.하지만 쏘니는 자신이 마음을 다시 바로잡고 우리가 내일 가지는 경기에 집중해야 한다는 것을 압니다."

"불운하게도 그런 부상들은 경기의 일부입니다.분명 그 누구도 그런 상황의 일부가 되는 것을 원하지 않아요.그 누구도 이를 보고 싶어하지 않습니다.불운한 상황이죠.하지만 우리가 플레이하는 속도로 인해 이런 일이 일어날 수 있습니다."

"올바른 방향으로 진행되지 않았던 액션중 하나입니다.쏘니의 관점에서 봤을 때 그리고 우리 모두의 관점에서 봤을 때 이는 불운하게도 게임의 일부이며, 우린 그런 일들이 일어날 수 있음을 압니다."

( 그 뒤는 즈베즈다전 & 요리스 & 부상 얘기 )

추천 부탁드립니다

출처 : 樂 SOCCER 스퍼스랩님

#주안 센트럴팰리스# #송파동 아파트# #용인 파크애비뉴# #청라 라피아노# #용인 동백 타운하우스# #용인 동백 파크애비뉴# #송파 거여 위너스파크# #군자서희스타힐스# #리버시티 자양# #송파역 라보로# #내포신도시이지더원2차# #광주 양동 반도유보라# #속초ktx스테이# #엑슬루프라임# #브르넨삼성# #청주내덕동지역주택조합# #자곡동 지식산업센터 엑슬루프라임# #용인 동백 파크에비뉴# #송파 거여 위너스파크# #가온팰리스# #반얀트리 그룹 카시아 속초# #장승배기 상도 힐스테이트# #속초스테이분양# #청라 라피아노# #송파 아파트# #청라타운하우스# #청라전원주택# #강남 역삼 원 에디션# #평택 화양 서희센트럴파크# #서초 루컴즈힐# #청라국제도시역 푸르지오시티# #주안반도유보라# #송파 라보로2차# #동백역 타운하우스# #거여동 위너스파크# #시흥군자서희스타힐스# #평택 화양 서희스타힐스# #내덕동 대원칸타빌# #청라 라피아노 분양가# #송파 라보로# #평택 화양 서희센트럴파크# #청라 푸르지오 라피아노# #거여 위너스파크# #도봉 힐스테이트# #용인 양지 서해그랑블# #수원 가온팰리스# #청라 라피아노# #동탄 호수공원 그랑파사쥬# #연동 트리플시티# #청라국제도시역 푸르지오시티# #기흥ict밸리# #송파역 아파트# #구로역 엔트리움# #동백 타운하우스# #송도 유림 스카이오션 더 퍼스트# #화성시 남양읍 전원주택# #속초스테이 분양가# #창릉 더하이브# #내덕동 대원칸타빌# #송파동 라보로# #내덕대원칸타빌# #엑슬루프라임# #오산 현대테라타워 CMC# #원흥 줌시티# #힐스테이트 도봉# #속초스테이# #역삼 원 에디션# #오산 현대테라타워# #루컴즈힐# #내포 이지더원# #동탄 호수공원 그랑파사쥬# #고덕 헤리움# #힐스테이트 도봉# #천안 백석동 오피스텔# #청라국제도시 라피아노# #서초동 루컴즈힐# #청주 내덕 대원칸타빌# #오산 현대테라타워# #천안 백석 하우스토리 엔시티# #내포신도시 이지더원# #논현 펜트힐 캐스케이드# #수원역 가온팰리스# #제주 트리플시티# #자곡동 엑슬루프라임# #용인 양지 서해그랑블# #고양 줌시티# #루컴즈힐# #동백지구 타운하우스# #내포 이지더원# #내포신도시 분양# #내포신도시이지더원2차# #송파 라보로2차# #주안 센트럴팰리스# #속초스테이# #청라 푸르지오시티# #시흥 군자 서희스타힐스# #천안 백석동 하우스토리# #반얀트리 그룹 카시아 속초# #화성시 타운하우스# #숲속타운하우스#

이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.