금호크레인 홈페이지에 방문해주셔서 감사합니다.

총 게시물 28,296건, 최근 0 건

정보)럭키박스에서 G304 뽑는법!

네이버 이모티콘에 대한 이미지 검색결과 정보)럭키박스에서 G304 뽑는법!

안녕하세요~
횐님들!
오늘도 알찬 정보를 
공유하기위해 디갤에 들렸답니다!

로지텍 럭키박스에 대한 이미지 검색결과 정보)럭키박스에서 G304 뽑는법!

다들 좋은 마우스 뽑으려고 
럭키박스들 많이 사시죠?
저도 이번에 무선마우스가 필요해서
한번 알아봤답니다

g102ic에 대한 이미지 검색결과 정보)럭키박스에서 G304 뽑는법!

이번 럭키박스에선
위 사진같은 싸구려 마우스부터~
51a9+Vlq54L._SY355_.jpg 정보)럭키박스에서 G304 뽑는법!

이렇게 버튼이 많이
달린 비싼 마우스도 나온다네요~

moon_012.png 정보)럭키박스에서 G304 뽑는법!

하지만 우리가 뽑는건
언제나 싸구려 ㅜㅜ

저도 이번엔
횐님들 따라서 한번 사봤답니다 ^^
20191102_185658.jpg 정보)럭키박스에서 G304 뽑는법!

G304!
하얀색이라 더 이쁘고
심지어 무선!
20191102_185628.jpg 정보)럭키박스에서 G304 뽑는법!

요즘 무선마우스는
옛날과 다르게
딜레이도 없고
게임으로 써도 무방하네요!

moon_005.png 정보)럭키박스에서 G304 뽑는법!
근데 럭키박스는
블랙 색생만 나오는거
아니냐구요?!

moon_041.png 정보)럭키박스에서 G304 뽑는법!

맞습니다 ^^7
저는 11번가 11절!
이벤트로 3만7900원에 득템!
했답니다~

득템.PNG 정보)럭키박스에서 G304 뽑는법!

우리 횐님들도
할인하는 타이밍을 잘노려서
좋은 가격에 사셨으면 좋겠네요~

moon_036.png 정보)럭키박스에서 G304 뽑는법!

다들 화이팅!

잘 보셨으면
댓글과 
서로이웃추가 부탁드려요~

이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.