금호크레인 홈페이지에 방문해주셔서 감사합니다.

총 게시물 28,296건, 최근 0 건

[공홈] 공간 컨트롤과 '건방진' 패스 - 파비뉴의 역할 분석

thumb_96154_default_news_size_5.jpeg [공홈] 공간 컨트롤과 \'건방진\' 패스 - 파비뉴의 역할 분석

"제가 그를 '등대'라고 부르는 이유죠 - 우리를 인도하거든요."

펩 레인데르스 코치는 지난 주말 토트넘전 2:1 승리 동안 파비뉴의 지배적인 퍼포먼스를 만든 것에 웃음을 짓고 있습니다.

https://twitter.com/LFC/status/1189218334811869186

파비뉴는 토트넘전에서 태클(4회), 인터셉트(3회), 소유권 탈취(11회) 부문에서 가장 좋은 기록을 보였습니다.

한편, 상대 진영에서의 그의 총 68번의 패스는 따라올 자가 없으며, 그 중 하나는 조던 헨더슨의 동점골을 이끌었습니다.

파비뉴의 MOM은 그의 첫 EPL 선발 1주년에 찾아온 것이며, 12달만에 파비뉴는 리버풀 중원의 어마어마한 선수가 되었습니다.

펩 레인데르스 코치는 이렇게 말했습니다. "우리의 경기가 이런 발전을 불러일으켰다고 생각합니다."

"파비뉴는 우리를 꾸준히 보호해야하는 선수가 되어야만 했고, 그는 역습에서 매우 중요한 공간을 컨트롤했죠. 누구도 하지 못한 것을 그는 해냈고, 그래서 저는 파비뉴를 '등대'라고 부르죠 - 우리를 인도하거든요. 그는 누구도 못하는 그 공간을 컨트롤하죠."

"첫 30분에, 토트넘이 파비뉴를 압박할 수 있었어요; 왜냐하면 그들이 플레이하는 시스템에서 파비뉴는 우리의 자유로운 선수이기에, 이것이 그들의 주요 전략 중 하나였죠. 그들은 끊임없이 덤벼들었죠. 그러나, 파비뉴는 전환하기에 충분히 똑똑하고 빨랐죠."

"제가 정말로 좋아한 것은, 경기동안, 계속해서, 파비뉴가 상대 뒤로 건방진 패스를 하기 위해, 위장한 패스를 위해 끊임없이 살핀 점입니다. 헨더슨의 골 마저도 그가 박스로 볼을 띄웠기 때문이죠."

"우리의 경기는, 지휘하기를 원한다면, 상대 진영에서 플레이하기를 원한다면, 빠르게 볼을 되찾아오기를 원한다면, 개인적인 성장이 필요하고, 그는 스텝을 밟아나가고 있죠, 다른 선수들 처럼요. 그래요, 파비뉴는 좋은 경기를 했죠!"

https://www.liverpoolfc.com/news/first-team/371331-fabinho-analysis-pepijn-lijnders

추천은 축소통 번역가들에게 큰 힘이 됩니다. 감사합니다.

#고덕신도시 오피스텔# #평택 고덕 오피스텔# #청라단독주택# #구래동 오피스텔 분양# #갈매역 스칸센# #고덕 헤리움# #부산 명지 오피스텔# #에이스 스마트윙# #용인 동백 파크애비뉴# #청라 푸르지오시티# #논현 펜트힐 캐스케이드 분양가# #세운 푸르지오 헤리시티 분양가# #검단 오피스텔# #힐스테이트 갈매역 스칸센# #송파 위너스파크# #송파 거여 위너스파크# #천안 백석 오피스텔# #양동 아파트# #갈매역 힐스테이트 스칸센# #서초동빌라매매 루컴즈힐# #필리핀 부동산# #연동 오피스텔# #광주 양동 아파트# #인하대 한양아이클래스# #세운 푸르지오 헤리시티 오피스텔# #갈매역 스칸센# #신제주 연동 트리플시티# #고덕 헤리움 오피스텔# #천안 백석 하우스토리# #청라국제도시역 푸르지오시티# #청주 대원칸타빌# #속초 반야트리# #논현 펜트힐 캐스케이드# #명지 대방디엠시티# #제주 연동 오피스텔# #강남 지식산업센터# #현대 클러스터 갈매역 스칸센알토# #원흥지식산업센터# #갈매역 현대 클러스터 스칸센알토# #반얀트리 속초 모델하우스# #갈매역 스칸센 힐스테이트# #청라국제도시역 오피스텔# #고덕 헤리움 시그니어# #마닐라 부동산# #현대 실리콘앨리 동탄# #인하한양아이클래스# #동백 파크애비뉴 아파트# #청라국제도시역 푸르지오시티# #검단 오피스텔# #서초지젤시그니티2차# #청라전원주택# #청주 내덕동 대원칸타빌# #에이스 스마트윙 영통 지식산업센터# #청라 라피아노 모델하우스# #실리콘 앨리 동탄# #갈매역 스칸센 힐스테이트# #용인 동백 파크에비뉴# #해외 부동산 투자# #영통 스마트윙# #우평 원더라움 스투디오# #남동탄 엘파크# #송파 아파트# #수서 지식산업센터# #내덕대원칸타빌# #송파 아파트# #서초동 고급빌라# #서초동 아파트# #거여동 아파트# #현대실리콘앨리동탄# #고덕 헤리움 시그니어 오피스텔# #고덕 헤리움 시그니어# #청라 푸르지오 라피아노# #김포 현대썬앤빌 더킹# #송파역 라보로# #세운 헤리시티# #천안 백석동 하우스토리# #부산 명지 오피스텔# #동묘 원더라움# #안양 아이에스비즈타워# #현대실리콘앨리동탄#

이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.