금호크레인 홈페이지에 방문해주셔서 감사합니다.

총 게시물 28,296건, 최근 0 건

야ㅋㅋ 안죽어 계 원탑

alex hon.jpg 야ㅋㅋ 안죽어 계 원탑

오늘의 주인공은 알렉스 호놀드(Alex honnold) 씨

엘 케피타.jpg 야ㅋㅋ 안죽어 계 원탑
(미국의 요새미티 국립공원)

와 시바. 등산하러 왔더니 무슨 절벽이냐

엘 케피탄.jpg 야ㅋㅋ 안죽어 계 원탑

엌ㅋㅋ 가까이서 보니까 더 미쳤네. 야 니 저거 오르는거 가능? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

240px-Alex_Honnold_01.jpg 야ㅋㅋ 안죽어 계 원탑

가능

즐.jpg 야ㅋㅋ 안죽어 계 원탑

응~ 아니야~~

240px-Alex_Honnold_01.jpg 야ㅋㅋ 안죽어 계 원탑

가능하다니까

235A2E4B56740BDC14.jpg 야ㅋㅋ 안죽어 계 원탑

ㅈㄹ ㄴㄴ 님 죽음

ㄴㄴ 안죽음

지랄 ㄴ.jpg 야ㅋㅋ 안죽어 계 원탑

아 지랄도 정도껏해야지 죽는다니까

얔ㅋㅋㅋ 안죽어 내가 보여줌

free-solo-alex.jpg 야ㅋㅋ 안죽어 계 원탑

알렉스 호놀드.jpg 야ㅋㅋ 안죽어 계 원탑

ㅁㅁㄴㅇ..PNG 야ㅋㅋ 안죽어 계 원탑

alex-honnold-from-above.jpg 야ㅋㅋ 안죽어 계 원탑

thumb-1795154778_9BxPdwOR_57f8a434d862aa1beec438abddb0503046273d85_600x375.jpg 야ㅋㅋ 안죽어 계 원탑

안죽엌ㅋ.png 야ㅋㅋ 안죽어 계 원탑

2734784456C566861E.jpg 야ㅋㅋ 안죽어 계 원탑

알 호.jpg 야ㅋㅋ 안죽어 계 원탑

진짜 안죽음

알렉스혼.jpg 야ㅋㅋ 안죽어 계 원탑

사진의 주인공 알렉스 호놀드(alex honnold)는 2017년 요새미티 국립공원에 있는 917m높이의 암벽 '엘 캐피탄'을 로프 없이 맨손으로 등반함

겁대가리 상실한 미친새끼라고 말할 수도 있겠으나 맨손으로 도전하기 전까지 9년동안 로프를 단 채로 절벽을 50번이나 등반하면서

안전한 경로를 몇번이나 확인했다고 함

자기도 무서움을 느끼는 사람이지만 이번 맨손등반은 정말 철저하게 준비하고 기획한 일이기에 하나도 무섭지 않았다고 함

alex-honnold-camera.jpg 야ㅋㅋ 안죽어 계 원탑

다큐도 찍음

National Geographic에서 만든 "Free Solo"

궁금하신 분은 찾아보세영

https://www.youtube.com/watch?v=3-wjmIFlnNo

유투브에 올라와있는 영상

#광진구 오피스텔# #하남 프라임파크 아파트# #하남 감일지구 상가# #아현 클라시티# #동백 파크애비뉴# #하남 스타포레 분양# #지젤 시그니티 서초# #아현 클라시티# #동백 파크애비뉴 아파트# #화순 아파트 분양# #갈매역 현대 클러스터 스칸센알토# #서초 루컴즈힐# #서초동 아파트# #현대 클러스터 갈매역 스칸센알토# #원흥 광양프런티어밸리6차# #영통 스마트윙 지식산업센터# #마포 아현 푸르지오# #하남스타포레2차 분양가# #kcc하버뷰# #광안 KCC 스위첸 하버뷰# #세운 푸르지오 헤리시티 오피스텔# #지젤 시그니티 서초# #천안 백석 하우스토리 엔시티# #감일역 상가# #현대실리콘앨리동탄# #동백 파크애비뉴# #서초동빌라매매 루컴즈힐# #서초동 빌라# #광양 프런티어밸리 6차# #동백 파크애비뉴# #고덕신도시 지식산업센터# #지젤 시그니티 서초 분양가# #동묘앞역 원더라움 스투디오# #청주 내덕동 대원칸타빌# #현대테라타워cmc# #청주 내덕동 대원칸타빌# #내덕동 대원칸타빌# #서초동 아파트# #동탄 실리콘앨리# #용인 동백 파크애비뉴# #고덕 헤리움 오피스텔# #광안스위첸하버뷰# #광안kcc스위첸# #김포 현대썬앤빌 더킹# #평택 고덕 헤리움# #세운 푸르지오# #서초동지젤시그니티# #고덕 헤리움 모델하우스# #동백 파크애비뉴# #하남 스타포레2차# #구리지식산업센터# #용인 동백 파크애비뉴# #루컴즈힐서리풀# #동백 파크애비뉴# #제주 연동 오피스텔# #청주 대원칸타빌# #백석 오피스텔# #김포한강신도시 현대썬앤빌더킹# #하남스타포레2차# #평택 고덕 헤리움 시그니어# #송파 거여 아파트# #하남 스타포레# #영통 스마트윙# #동백 파크애비뉴 아파트# #청주 대원칸타빌# #내덕동 대원칸타빌# #현대실리콘앨리동탄# #평택 고덕 헤리움 시그니어# #천안 백석동 오피스텔# #평택 삼성비즈니스센터# #동탄 실리콘앨리# #동탄지식산업센터# #천안 백석 하우스토리# #청주내덕동지역주택조합# #명지 오피스텔# #옥길지구 지식산업센터# #천안 백석 하우스토리# #명지 대방디엠시티# #아현 푸르지오 클라시티 분양가# #원흥지식산업센터# #명지 대방디엠시티# #kcc하버뷰# #용인 아파트# #현대썬앤빌 더킹# #영통 스마트윙 지식산업센터# #서초동 고급빌라# #현대실리콘앨리동탄# #세운 푸르지오 헤리시티# #내덕대원칸타빌 청주# #고덕 지식산업센터# #하남스타포레2차# #고덕 헤리움# #루컴즈힐서리풀# #평택 삼성비즈니스센터# #교대역 오피스텔# #갈매역 힐스테이트 스칸센# #지젤 시그니티 서초 분양가# #서초 루컴즈힐# #용인 양지 서해그랑블# #고덕 헤리움 시그니어#

이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.