금호크레인 홈페이지에 방문해주셔서 감사합니다.

총 게시물 28,296건, 최근 0 건

[풋볼 런던] 해리 케인 "흥민이를 안아줬어요"

stream_img.jpg [풋볼 런던] 해리 케인  "흥민이를 안아줬어요"

https://www.football.london/tottenham-hotspur-fc/players/harry-kane-explains-how-tried-17204593

"우선 전 안드레 고메스의 빠른 회복을 기원하고 싶습니다.분명 전 현장에 없었어요.하지만 TV로 보고 있었고 모두에게 있어 정말 충격적이었죠.그래서 전 고메스와 그의 가족에게 빠른 회복에 대해 행운을 빕니다."

"쏘니에 대해서 말하자면 월요일 아침 트레이닝을 나갔을 때 전 쏘니를 봤어요.전 쏘니를 살짝 안아줬고 그에게 '너의 잘못이 아니야' 라고 말해줬습니다.분명 저는 쏘니를 정말 잘 압니다.전 그가 어떤 유형의 사람인지를 압니다.전 그런 유형의 사고가 그를 많이 힘들게 했을 것이라는 것도 압니다."

"선수들과 감독님 그리고 모두가 쏘니를 위로해주면서 전 쏘니가 조금은 더 나은 느낌을 가지기 시작했다고 생각을 합니다.물론 정말 불운한 상황입니다.하지만 쏘니는 자신이 마음을 다시 바로잡고 우리가 내일 가지는 경기에 집중해야 한다는 것을 압니다."

"불운하게도 그런 부상들은 경기의 일부입니다.분명 그 누구도 그런 상황의 일부가 되는 것을 원하지 않아요.그 누구도 이를 보고 싶어하지 않습니다.불운한 상황이죠.하지만 우리가 플레이하는 속도로 인해 이런 일이 일어날 수 있습니다."

"올바른 방향으로 진행되지 않았던 액션중 하나입니다.쏘니의 관점에서 봤을 때 그리고 우리 모두의 관점에서 봤을 때 이는 불운하게도 게임의 일부이며, 우린 그런 일들이 일어날 수 있음을 압니다."

( 그 뒤는 즈베즈다전 & 요리스 & 부상 얘기 )

추천 부탁드립니다

출처 : 樂 SOCCER 스퍼스랩님

#남동탄 오산 엘파크# #백석동 오피스텔# #청주 대원칸타빌# #어린이대공원역 오피스텔# #어린이대공원역 오피스텔# #하남 스타포레# #청주 내덕동 대원칸타빌# #남양주 다산신도시 상가# #영통 스마트윙 지식산업센터# #청주 대원칸타빌# #고덕 헤리움# #제주도 오피스텔# #오산 현대테라타워# #평택 고덕 헤리움# #서초 오피스텔# #용인 동백 파크애비뉴# #동탄 실리콘앨리# #지젤 시그니티 서초 분양가# #원흥지식산업센터# #영통 스마트윙# #동백 파크애비뉴# #영통 스마트윙 지식산업센터# #루컴즈힐서리풀# #세운 푸르지오 헤리시티# #동탄 현대 실리콘앨리# #부천 옥길 광양프런티어밸리5차 분양가# #아현동 클라시티# #천안 백석 오피스텔# #김포 현대썬앤빌 더킹# #더 메종 건대# #천안 백석 하우스토리# #루컴즈힐# #아현 푸르지오# #고덕 오피스텔# #하남 스타포레# #교대 오피스텔# #실리콘엘리동탄# #갈매역 스칸센 힐스테이트# #실리콘엘리# #광안리 kcc# #논현펜트힐캐스케이드 강남# #갈매역 힐스테이트 스칸센# #감일역 상가# #오산 엘파크 모델하우스# #평택 삼성비즈니스센터# #김포한강신도시 현대썬앤빌더킹# #용인 파크애비뉴# #지젤 시그니티 서초# #용인 양지 서해그랑블 모델하우스# #평택 삼성비즈니스센터# #천안 오피스텔# #서초동 빌라# #현대실리콘앨리동탄# #용인 양지 서해그랑블# #명지국제신도시 대방디엠시티# #하남스타포레# #김포한강신도시 현대썬앤빌더킹# #명지 오피스텔# #에이스 스마트윙 지식산업센터# #루컴즈힐서리풀# #동탄지식산업센터# #명지국제신도시 대방디엠시티# #동백 파크애비뉴# #신제주 연동 트리플시티# #용인 파크애비뉴# #화순 아파트 분양# #동백 파크애비뉴 아파트# #광진구 오피스텔# #원흥 광양프런티어밸리6차# #아현 클라시티# #천안 백석 하우스토리 엔시티# #어린이대공원역 오피스텔# #고덕 헤리움 시그니어# #하남 스타포레# #청주내덕대원칸타빌# #제주 연동 오피스텔# #에이스 스마트윙 영통# #천안 백석 오피스텔# #아현 푸르지오 클라시티 분양가# #전남 화순센터시티 모델하우스# #교대 오피스텔# #아현 푸르지오 클라시티 모델하우스# #신제주 연동 트리플시티# #하남 아파트# #천안 백석동 하우스토리# #아현 푸르지오 클라시티# #루컴즈힐서리풀# #제주 트리플시티# #원흥지식산업센터# #세운 푸르지오 헤리시티# #에이스 스마트윙 지식산업센터# #고덕 삼성비즈니스센터# #영통 스마트윙# #우평 원더라움# #평택 고덕 삼성비즈니스센터# #평택 고덕 오피스텔# #평택 고덕신도시 삼성SBC비즈니스센터# #오산 엘파크# #에이스 스마트윙 영통 지식산업센터# #서초지젤시그니티# #지젤 시그니티 서초# #서초동 빌라 매매# #서초동 루컴즈힐# #교대역 오피스텔# #지젤 시그니티 서초# #내덕대원칸타빌# #감일역 상가#

이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.