금호크레인 홈페이지에 방문해주셔서 감사합니다.

총 게시물 28,296건, 최근 0 건

야ㅋㅋ 안죽어 계 원탑

alex hon.jpg 야ㅋㅋ 안죽어 계 원탑

오늘의 주인공은 알렉스 호놀드(Alex honnold) 씨

엘 케피타.jpg 야ㅋㅋ 안죽어 계 원탑
(미국의 요새미티 국립공원)

와 시바. 등산하러 왔더니 무슨 절벽이냐

엘 케피탄.jpg 야ㅋㅋ 안죽어 계 원탑

엌ㅋㅋ 가까이서 보니까 더 미쳤네. 야 니 저거 오르는거 가능? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

240px-Alex_Honnold_01.jpg 야ㅋㅋ 안죽어 계 원탑

가능

즐.jpg 야ㅋㅋ 안죽어 계 원탑

응~ 아니야~~

240px-Alex_Honnold_01.jpg 야ㅋㅋ 안죽어 계 원탑

가능하다니까

235A2E4B56740BDC14.jpg 야ㅋㅋ 안죽어 계 원탑

ㅈㄹ ㄴㄴ 님 죽음

ㄴㄴ 안죽음

지랄 ㄴ.jpg 야ㅋㅋ 안죽어 계 원탑

아 지랄도 정도껏해야지 죽는다니까

얔ㅋㅋㅋ 안죽어 내가 보여줌

free-solo-alex.jpg 야ㅋㅋ 안죽어 계 원탑

알렉스 호놀드.jpg 야ㅋㅋ 안죽어 계 원탑

ㅁㅁㄴㅇ..PNG 야ㅋㅋ 안죽어 계 원탑

alex-honnold-from-above.jpg 야ㅋㅋ 안죽어 계 원탑

thumb-1795154778_9BxPdwOR_57f8a434d862aa1beec438abddb0503046273d85_600x375.jpg 야ㅋㅋ 안죽어 계 원탑

안죽엌ㅋ.png 야ㅋㅋ 안죽어 계 원탑

2734784456C566861E.jpg 야ㅋㅋ 안죽어 계 원탑

알 호.jpg 야ㅋㅋ 안죽어 계 원탑

진짜 안죽음

알렉스혼.jpg 야ㅋㅋ 안죽어 계 원탑

사진의 주인공 알렉스 호놀드(alex honnold)는 2017년 요새미티 국립공원에 있는 917m높이의 암벽 '엘 캐피탄'을 로프 없이 맨손으로 등반함

겁대가리 상실한 미친새끼라고 말할 수도 있겠으나 맨손으로 도전하기 전까지 9년동안 로프를 단 채로 절벽을 50번이나 등반하면서

안전한 경로를 몇번이나 확인했다고 함

자기도 무서움을 느끼는 사람이지만 이번 맨손등반은 정말 철저하게 준비하고 기획한 일이기에 하나도 무섭지 않았다고 함

alex-honnold-camera.jpg 야ㅋㅋ 안죽어 계 원탑

다큐도 찍음

National Geographic에서 만든 "Free Solo"

궁금하신 분은 찾아보세영

https://www.youtube.com/watch?v=3-wjmIFlnNo

유투브에 올라와있는 영상

#광안스위첸하버뷰# #광진구 오피스텔# #영통 스마트윙 지식산업센터# #구리 아파트# #인계동 파비오더씨타# #논현 펜트힐 캐스케이드# #수원 인계동 파비오더씨타# #인계동 파비오더씨타# #안양아이에스비즈타워센트럴# #수원 파비오더씨타# #반얀트리 호텔 앤 리조트 카시아 속초# #갈매역 현대 클러스터 스칸센알토# #갈매역 스칸센# #김포 현대썬앤빌 더킹# #용인 파크애비뉴# #아현 푸르지오 클라시티# #아현 클라시티# #펜트힐 캐스케이드# #반얀트리 호텔 앤 리조트 카시아 속초# #서초동서리풀아파트# #청라 라피아노# #창릉신도시 더하이브# #세운 헤리시티# #김포 현대썬앤빌 더킹# #용인 동백 파크에비뉴# #고덕 헤리움# #화순 센터시티# #김포 현대썬앤빌 더킹# #고덕 오피스텔# #서초동지젤시그니티# #창릉 더하이브# #동탄지식산업센터# #고덕신도시헤리움# #속초아이파크스위트 오션뷰# #현대 클러스터 갈매역 스칸센알토# #수원시청역 상가# #펜트힐 캐스케이드# #루컴즈힐서리풀# #청주 대원칸타빌# #영통 스마트윙# #아트시티 리버파크# #하남스타포레2차 홍보관# #아현 클라시티# #청라국제도시 푸르지오시티# #평촌 푸르지오 센트럴파크 모델하우스# #더 메종 건대# #청라 라피아노# #내덕대원칸타빌# #kcc스위첸 하버뷰# #더 메종 건대# #고덕신도시헤리움# #화순 센터시티 아파트# #청라타운하우스# #루컴즈힐서리풀# #청라국제도시 라피아노# #감일동 상가# #세운 푸르지오# #탕정 지식산업센터# #더리브 유니콘101# #아이파크스위트# #안양 아이에스비즈타워 모델하우스# #창릉신도시오피스텔# #명지국제신도시 대방디엠시티# #반얀트리 그룹 카시아 속초# #양지 서해그랑블# #반얀트리카시아속초# #원흥역 오피스텔# #광안kcc# #수원 인계동 파비오더씨타# #동묘 원더라움# #수원 파비오더씨타# #인계동 갤러리아# #지젤시그니티# #수원 파비오더씨타# #세운 푸르지오 헤리시티 모델하우스# #고덕신도시헤리움# #동백파크애비뉴아파트# #현대썬앤빌 더킹# #루컴즈힐# #푸르지오 클라시티# #용인 동백 파크에비뉴# #내덕대원칸타빌 청주# #청라국제도시역 푸르지오시티# #영통 스마트윙 모델하우스# #갈매역 스칸센알토 현대 클러스터# #하남스타포레2차 홍보관# #구로 엔트리움# #동묘앞역 원더라움 스투디오# #평택 고덕 헤리움 시그니어# #반얀트리카시아속초# #인계동 상가# #에이스 스마트윙 지식산업센터# #평촌 푸르지오 센트럴파크 상업시설# #창릉신도시 더하이브# #평촌 푸르지오 센트럴파크 모델하우스# #광주 아트시티 리버파크 모아미래도# #동백 파크애비뉴# #청라 라피아노 분양가# #구리 인창동 우방아이유쉘# #아현동 푸르지오 클라시티#

이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.